Ethan_Evans 174 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rogow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/958787-gvch-№1017-ezhenedelnyy-raport-o-prodelannoy-rabote-ruk-sostava-motostrelkovogo-polka/?do=findComment&comment=7344966 5. Суть жалобы: Приветствую, игрок. Сдали рапорт с просроком написании его же. Так же почему ссылка на доква закрытая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! Я являюсь Инструктором Гвардейского Мотострелкового Полка в звании гвардии Майор. Игрок, срок сдачи моего рапорта был оговорен с проверяющим лично. Доказательства же и должны быть закрытыми, доступны они только уполномоченным лицам. Статья 7.3. Федерального закона "О статусе Военнослужащих": Цитата Статья 7.3. Если военнослужащий не сможет сдать еженедельный отчёт в установленный срок, он обязан оповестить об этом проверяющего. При наличии действительно веской причины, наказание может быть не выдано. Если у вас, игрок, остались какие-либо вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 06:45, Dmitriy_Rogow сказал: Доказательства же и должны быть закрытыми, доступны они только уполномоченным лицам. Правила покажите этого. Вот и проверим оповестили Вы или нет, вдруг вводите заблуждение меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 02:51, Ethan_Evans сказал: Правила покажите этого. Вот и проверим оповестили Вы или нет, вдруг вводите заблуждение меня. Здравия желаю! На меня распространяется презумпция невиновности. Это вы, игрок, обязаны предоставить доказательства, что мои скриншоты должны быть открытыми обществу. Пункт 1.6. Общих правил сотрудников государственных организаций: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Вопросов ко мне не возникло. Жалобу передаю Командующему войсками Провинциального военного округа. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 07:00, Dmitriy_Rogow сказал: На меня распространяется презумпция невиновности. Это вы, игрок, обязаны предоставить доказательства, что мои скриншоты должны быть открытыми обществу. Игрок, доказательства предоставлены и это достаточно. Считаю ответ не полный - 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Игрок, вводите администрацию в заблуждения. Доказательств наличия пункта, обязывающего меня выставлять на показ общественности мою работу, вы не предоставили. Ответ более чем полный, считаете неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Milkovskaya 34 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю, являюсь Временно исполняющим обязанности Командующего Войсками Провинциального Военного Округа, Маршал Республики Провинция Милковская. Перейдем к рассмотрению жалобы: Срок сдачи рапорта может быть оговорен лично с проверяющим, в случае уважительной причины или непредвиденной ситуации разрешается отступить от положенного срока и сдать рапорт попозже, что подтверждается Статьей 7.3. Федерального закона "О статусе Военнослужащих": Цитата Статья 7.3. Если военнослужащий не сможет сдать еженедельный отчёт в установленный срок, он обязан оповестить об этом проверяющего. При наличии действительно веской причины, наказание может быть не выдано. Что касается доказательств выполненной работы, то: Гугл диск создан исключительно для сотрудников Армии, доступ к нему имеет Следящая администрация, руководящий состав и сотрудник которому принадлежит та или иная папка, Вы доступа не имеете, соответственно увидеть доказательства работы не можете. Открывать доступ для вас лично никто не обязан. Нарушений за сотрудником не наблюдаю! Жалоба передана на рассмотрение Помощнику Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 11:02, Anastasiya_Milkovskaya сказал: Срок сдачи рапорта может быть оговорен лично с проверяющим, в случае уважительной причины или непредвиденной ситуации разрешается отступить от положенного срока и сдать рапорт попозже, что подтверждается Статьей 7.3. Федерального закона "О статусе Военнослужащих": Ответа я так и не увидел, мне не нужно писать "может быть" и так далее, вопрос один было обговорено или нет, товарищ игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Milkovskaya 34 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю, являюсь Временно исполняющим обязанности Командующего Войсками Провинциального Военного Округа, Маршал Республики Провинция Милковская. Именно данный момент был обговорен сотрудником и проверяющим. Проверяющий дал свое добро на поздний рапорт. Если потребуются доказательства одобрения, предоставлю их следящей администрации. Если более вопросов не имеется, жалоба передана на рассмотрение Помощнику Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля К Вам вопросов нет, передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 16 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник уведомил проверяющего о задержке своего рапорта. Доказательства мне предоставили в личные сообщения. Ссылка на доказательства проделанной работы закрыта для гражданский, доступ к ним имеют уполномоченные лица. Касаемо 4.3 Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Нарушения со стороны сотрудник нет, он дал Вам вполне понятный и полный ответ. Вопросы? Изменено 12 февраля пользователем Morrie_Kovak Уточнение информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Ну раз оповестил, это хорошо, вопросов нет. Увидимся, товарищ игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 16 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение