Valery_Revz 28 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rogow 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Isineev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15TBnbb8J8FawXvi6QuXoQOtdki8uIqYe/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный полицейский открыл по мне огонь без основания. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 33 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! А если так: https://drive.google.com/file/d/15TBnbb8J8FawXvi6QuXoQOtdki8uIqYe/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 33 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! Из ваших доказательств ничего не понятно. Предаю выше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! Всё чётко видно. С вашей, полицейский, стороны нарушение пункта 4.3. ОПСГО. Ожидаю ответа лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 33 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! Не вижу 4.3 ОПСГО. Как понять с "Вашей стороны" Я там был не один но Вы написали жалобу на меня. Ждём ответа лидера там и будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Жалоба по форме, но огня сотрудник не открывал, он выстрелил с тайзера, ожидайте ответа сотрудника, после чего дам свой полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 33 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Вину сотрудник признал, получит замечание за неправомерное использование спец средств. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Revz 28 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 18:41, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Вину сотрудник признал, получит замечание за неправомерное использование спец средств. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Конечно, остались! Сотрудник выстрелил в меня без каких-либо оснований, пусть даже и тайзером. Замечаний тут быть не может, только суровые выговоры. Также за сотрудником есть нарушение связки пунктов 4.3. + 4.4. ОПСГО. Сотрудник самовольно решил, что жалоба не по форме и в следствие чего не дал развёрнутого ответа в установленный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля Напрасно вводите в заблуждение администрацию, ответ поступил в срок. 4.3 ОПСГО тут нет, сотрудник может иметь свое виденье, после моего ответа поступил и его. Ожидайте ответа СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за беспричинное применение тайзера, нарушений ОПСГО не вижу. Вопросов быть не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение