memphis_cultxxx 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Anthony_Homyakov 2. Никнейм игрока: Igor_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://t.me/+ud9giKHDZBIxYTQy 4. Суть жалобы: данный игрок изначально мешал работягам на трамвае,передвигаясь очень медленно,после он ушел с работы, и мы с моим другом высказали свои недовольства в сторону игрока,после чего тот не стал разбираться в ситуации,как полагается,а решил нагло и беспощадно задбшить 2х игроков,примите меры,видео не могу закрепить,так как не знаю как это делается,обьясните пожалуйста как мне это сделать,и я вам предоставлю все док-ва на данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Загрузите доказательства на ютуб. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение