Muhammad_Aminov05 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Muhammad_Aminov 2. Никнейм сотрудника: Gasparo Rammstein 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Хочу сообщить о грубом нарушении, которое допустил сотрудник. Он двигался на патрульном автомобиле по встречной полосе, что противоречит пункту 10.1 ПДД. 9.7. Движение транспортного средства задним ходом. 9.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра. Кроме того, он использовал проблесковые маячки в личных целях. Прошу привлечь сотрудника к административной ответственности. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/eUTUWx3lXjcBHw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GASPARO RAMMSTEIN 4 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Добрый день. Вы к этому вообще какое дело имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Приветствую. свой ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GASPARO RAMMSTEIN 4 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Доброго вечера, был в патруле, по этому и мог пренебречь правилами дорожного движения. Маячки включил, потому что выехал на вызов - имел право врубать маячки. Ожидайте ответа лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Приветствую. солидарен с ответом сотрудника. он мог пренебречь правилам согласно 3.1 ПДД. Нарушений за ним не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Aminov05 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! Позвольте ещё раз представить доказательства, подтверждающие некорректное поведение вашего сотрудника. Во-первых, он покидает территорию ГИБДД-Н. Во-вторых, я получил сообщения в личные сообщения ВКонтакте, где этот сотрудник угрожает мне голосовыми сообщениями, в том числе с использованием выражений, которые можно трактовать как "пугает" и "писает". Как мне следует это понимать? Прошу уважаемого лидера и ответственного сотрудника рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры для наказания данного провинившегося сотрудника. Доказательство: 1. https://disk.yandex.ru/d/eUTUWx3lXjcBHw В 12.02.2026 в 19:39, Muhammad_Aminov05 сказал: Добрый вечер! Позвольте ещё раз представить доказательства, подтверждающие некорректное поведение вашего сотрудника. Во-первых, он покидает территорию ГИБДД-Н. Во-вторых, я получил сообщения в личные сообщения ВКонтакте, где этот сотрудник угрожает мне голосовыми сообщениями, в том числе с использованием выражений, которые можно трактовать как "пугает" и "писает". Как мне следует это понимать? Прошу уважаемого лидера и ответственного сотрудника рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры для наказания данного провинившегося сотрудника. Доказательство: 1. https://disk.yandex.ru/d/eUTUWx3lXjcBHw было зафиксировано как сотрудник только что выходить с гаража и почему сотрудник врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Цвет вашего текста нечитабелен. Кратко и четко распишите все ваши претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Aminov05 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! Позвольте ещё раз представить доказательства, подтверждающие некорректное поведение вашего сотрудника. Во-первых, он покидает гараж ГУМВД-Н. Во-вторых, я получил сообщения в личные сообщения ВКонтакте, где этот сотрудник угрожает мне голосовыми сообщениями, в том числе с использованием выражений, которые можно трактовать как "пугает" и "писает". Как мне следует это понимать? Прошу уважаемого лидера и ответственного сотрудника рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры для наказания данного провинившегося сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Как я сказал ранее, по нарушениям ПДД наказан не будет. То, что сотрудник написал вам в личные сообщения оскорбления - никак не наказуемо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 152 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение