Перейти к содержанию
Schneiderhan

[Приволжские] Emily_Shramova

Рекомендуемые сообщения

Schneiderhan

1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan
2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6WS_HFrDVb5qig
4. Суть жалобы: ну типа второй вылет

Поделиться сообщением

Sky_Shramov

Доброго времени суток
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov"
Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС участница понесет ответственность за нарушение 5.6 СРПГ
Передаю жалобу куратору, всего доброго

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Значок вылета как правило появляется чуть позже, прежде чем зависает игра. Поэтому член ПГ на момент вылета не мог никак предполагать, что за ним ведется погоня,  никакие косвенные факторы на это не указывали: вы встали просто рядом на светофоре, далее никакого взаимодействия, предупреждение как и отыгровка не были видны.

Вопросы по жалобе остались? Если да, то ожидаю контраргументы, по каким все таки косвенным факторам по вашему мнению можно было определить начало соответствующий РП ситуации.

Поделиться сообщением

Emily Shramova

Доброго времени суток.
Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova".

Попрошу зафиксировать, что у меня случился тех.вылет

Из-за того, что у меня произошла ошибка, я не смогла откатить то, что во время вылета, у меня не было преда. 

На вашей видеофиксации видно, что в момент, когда Lucas_Kremnev откинул мегафон, у меня уже был знак вылета.

Также прошу обратить внимание, что знак вылета появляется на несколько секунд позже.

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 12.02.2026 в 00:53, Nikolay_Bosow сказал:

Значок вылета как правило появляется чуть позже, прежде чем зависает игра. Поэтому член ПГ на момент вылета не мог никак предполагать, что за ним ведется погоня

Ну и что? В ВПС это как-то прописано?

В 12.02.2026 в 00:56, Emily Shramova сказал:

Из-за того, что у меня произошла ошибка, я не смогла откатить то, что во время вылета, у меня не было преда. 

я тебе верю🤪

вот вам фикса где был пред дан до восклицательного знака, на светафоре был уже второй пред - тун тун сахур

В 12.02.2026 в 00:56, Emily Shramova сказал:

Попрошу зафиксировать, что у меня случился тех.вылет

Попрошу не фиксировать, надо ВПС почитать.

• Два исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно;

Поделиться сообщением

Emily Shramova
В 12.02.2026 в 02:22, Schneiderhan сказал:
В 12.02.2026 в 00:53, Nikolay_Bosow сказал:

Значок вылета как правило появляется чуть позже, прежде чем зависает игра. Поэтому член ПГ на момент вылета не мог никак предполагать, что за ним ведется погоня

Ну и что? В ВПС это как-то прописано?

В чем тогда заключается РП-ситуация по вашему мнению?

Если погони у меня не было, значит и РП-ситуации не было. 

В 12.02.2026 в 02:22, Schneiderhan сказал:

вот вам фикса где был пред дан до восклицательного знака, на светафоре был уже второй пред - тун тун сахур

Запрошу фиксацию у Iosif_Rusakov, если она у него имеется. 

Так как первого преда у нас точно не было.

Как минимум, мы бы не останавливались на светофоре.

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 12.02.2026 в 02:44, Emily Shramova сказал:

Если погони у меня не было, значит и РП-ситуации не было. 

А то есть если дают предупреждение об остановке авто, то рп ситуации у тебя никакой нет?)

Поделиться сообщением

Emily Shramova
В 12.02.2026 в 03:12, Schneiderhan сказал:

А то есть если дают предупреждение об остановке авто, то рп ситуации у тебя никакой нет?)

Во первых, выше писала, что пред у меня отсутствовал.

Во вторых, сказала, что запрошу фиксацию у своего напарника.

В третьих, на вашей фиксации прекрасно видно, что требование выдается исключительно водителю ,а не гражданским/пассажирам.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Посоветовавшись с руководством, готов вынести вердикт. Предупреждение об остановке было выдано водителю, а не пассажиру, вследствие чего РП было начато именно с ним. С пассажиром же никаких действий не производилось и его вылет произошел вне РП ситуации,а следовательно зафиксирован быть на может.

Нарушений не заметил, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте! 

Вердикт был пересмотрен: вылет будет зафиксирован. Блокировка же выдана игроку не будет, связи с тем, что доказательства прошлого вылета более не доступны. Игрок удаливший доказательства понесет ответственность. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...