Перейти к содержанию
Stanislav_Mirnyy

ГИБДД г. Мирный - Kristina_Akrapovic

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Mirnyy

1. Ваш никнейм: Stanislav_Mirnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kristina_Akrapovic
3. Суть: Здравствуйте, во время моего задержания сотрудником из ГИБДД (Андреем), я был практически со всем согласен, что я провоцировал сотрудников и оскорблял, за что извиняюсь. Однако, данный сотрудник выдал мне штраф, за повторную статью 5.6 уголовного кодекса в виде штрафа, хотя, сотрудником Андреем, был выдан розыск. Объясните ещё мне будьте добры, какова причина была выдачи статьи 19.9 КоАП в виде штрафа, если я никуда не убегал и подчинялся сотрудникам. Исходя из моего обращения, сотрудник превысил свои должностные полномочия, прошу разобраться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8886955243544c26aefe8c13732ed787/?p=L058tYUJRHSIfUqZBYkLNQ

Поделиться сообщением

Marsel_Akrapovic

Здравствуйте!  Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

Я вам выписала штраф в размере 25 тысяч рублей за нарушение статьи УК РП 5.6 - правильно, за нарушение статьи КоАП 19.9 (10 тысяч рублей) - выписала вам не правильно (у вас было нарушение 19.1 КоАП, но по ошибке я написала вместо 19.1 - 19.9).

За мой ошибочный штраф готова выплатить компенсацию согласно статье:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

За то что вас посадили я не причастна, это уже нарушение у моего напарника Andrew_Vorobyev, я выписала вам штраф за нарушение 5.6 УК РП

и он должен был вас отпустить так как там идет или штраф или лишение свободы

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

то что вас посадили моего нарушение здесь нету, подавайте жалобу на моего напарника и требуйте компенсацию 

К сожалению видео записи с моей стороны не сохранилось

С уважением, Кристина Акрапович!

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Полностью согласен с ответом сотрудника. 
Штраф выписан не правомерно, по 2.16 ФЗоП сотрудника обязана его компенсировать.
Также вижу нарушение 4.6 ОПГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Stanislav_Mirnyy

Здраствуйте, имеется дополнительный вопрос, по поводу превышения должностных полномочий от сотрудницы, она будет наказана? Почему я считаю, что это превышение полномочий — сотрудник выписал мне штраф за 5.6 уголовного кодекса, когда уже сотрудником (Андреем), был подан в розыск по данному поводу. Ведь, мы знаем, что недопустимо выдать повторную меру наказания в виде штрафа либо ареста по статье. Объясните мне теперь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

На вашей записи слышно, что сотрудник вас предупредил, что будет выписан штраф.
Выглядит, бдуто сотрудница работала по наводке сотрудника.

Более вопросов не заметил, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М.
Штраф будет компенсирован Вам в полном объёме согласно 2.16 ФзОП.
Предоставьте номер своего банковского счёта для получения компенсации.

Поделиться сообщением

Stanislav_Mirnyy

812776

Поделиться сообщением

Marsel_Akrapovic

Добрый вечер, компенсацию выплатила!

Прикладываю доказательства: https://disk.yandex.ru/d/H9rm9bX5eG-QcA

С уважением, Кристина Акрапович! 

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Компенсация переведена.

Вопросов не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...