Перейти к содержанию
Stanislav_Mirnyy

ГИБДД г. Мирный - Andrew_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Mirnyy

1. Ваш никнейм: Stanislav_Mirnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Vorobyev
3. Суть: Здравствуйте, во время самого задержания, я признаюсь, что неоднократно оскорблял сотрудника полиции при исполнении, за что был наказал и извиняюсь. Но, касаемо того, что во время задержания у сотрудника была моя рука в заломе, начал фотографировать мое лицо через планшет КПК и каким-то чудом, составил протокол задержания. Данные действия нарушают базовый канон RP и является нарушением правила сервера, а именно: NonRP.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8886955243544c26aefe8c13732ed787/?p=L058tYUJRHSIfUqZBYkLNQ

Поделиться сообщением

Dominic_Akrapovic

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ГИБДД по городу мирный,в частности сотрудник на которого написана жалоба.
spacer.png
Перейдем к сути ситуации. 

- Ну во первых разьясню за что вы бали задержаны. Мы с напарницой задержали вас по причине 19.1 КоАП + 5.6 КоАП,я думаю по вашей жалобе вы это признаете. Ниже приклеплю все статьи действующего нормативного-правового акта УК РП и КоАП. Давайте разьясню ситуацию ниже: 
 - На вокзале города Приволжск вы решили в нас с напарницой покидать снежки,что можно засчитать как мелкой хулиганство,после задержания вы начали называть нас клоунами.что является нарушением 5.5 УК РП 

19.1 КоАП

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

5.6 УК РП 

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

На этом все понятно.
spacer.png
По поводу того что вы заявили что мои действия похоже на "NonRp", но давайте посмотрим ситуацию м другой стороны и у вас персонаж стоит без залом рук что по сути можно посчитать что вы не заломаны.
На этом все. 
С уважением! Капитан Инспекции Воробьев!

Дата: 12.02.2026
Подпись: ๒ץ ค.ง໐ɼ໐๒ץﻉຟ💕

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Ввиду технических причин, дам ответ сегодня ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

На вашей же записи видно, как вы оскорбляете сотрудника, вам был выдан розыск по статье, сказанной сотрудником.
Касаемо нарушений ВПС - вердикт вынесет СЗФ.
Наблюдаю у сотрудника нарушение 4.6 ОПГО, за что он понесет наказание.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М.
Вижу от сотрудника нарушение 6.12 ВПС, за что он будет наказан:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stanislav_Mirnyy

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...