Eric_Moretti 15 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля Eric_Moretti Magomed_Holochenkov Цитата 3.10 — Сотруднику запрещается вести огонь из автомобиля во время перестрелки. Стрельба во время движения автомобиля разрешена. Оки Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Недостаточно доказательств. Не совсем понятно полную ситуацию, факта стрельбы в вашу сторону не наблюдаю. Прикрепите в ближайшее время дополнительные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 15 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Доказательств больше нету так как я видел только в этом моменте стрельбу с оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Тогда остаюсь при своём мнении, что доказательств недостаточно. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 262 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Сотрудник против себя свидетельствовать не обязан. В случае если у вас есть более обширные доказательства, то можете подать с ними новую жалобу. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение