OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER 14 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Wh0Rats? Mxgger! 2. Никнейм участника ПГ: Kirill_Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/12Z3xEFQiD1KiZBW8RnADGf4hlm9Pfwqh?usp=sharing 4. Суть жалобы: Дарова, игроченчик создает деструктивный контент, который вредит серверу! Прикладываю файлы Яшина + возможно обходит пермач. Еще вирты видимо покупает!!!!! Его тт @mta_province07 и вк @grimm_rs6 пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Нарушений по СРПГ не вижу, вердикт по нарушению ВПС остается за куратором Передаю жалобу куратору, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER 14 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 01:13, Sky_Shramov сказал: Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Нарушений по СРПГ не вижу, вердикт по нарушению ВПС остается за куратором Передаю жалобу куратору, всего доброго обоснуйте пожалуйста свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток Жалоба написана на нарушения ВПС, я как ответственно лицо по разбору жалоб отвечаю только по стороне ОПГ если есть претензия на возможное нарушение СРПГ, если же ее нет, то передаю жалобу куратору, так как не имею полномочий выявлять нарушения ВПС, В данном же случае суть жалобы на нарушение ВПС, а именно на нарушения 11.6. ВПС и еще на несколько пунктов Если остались еще какие либо вопросы задавайте, я обязательно отвечу Так-же хочу добавить что данный игрок более не находится в преступной группировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER 14 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 00:44, Sky_Shramov сказал: Доброго времени суток Жалоба написана на нарушения ВПС, я как ответственно лицо по разбору жалоб отвечаю только по стороне ОПГ если есть претензия на возможное нарушение СРПГ, если же ее нет, то передаю жалобу куратору, так как не имею полномочий выявлять нарушения ВПС, В данном же случае суть жалобы на нарушение ВПС, а именно на нарушения 11.6. ВПС и еще на несколько пунктов Если остались еще какие либо вопросы задавайте, я обязательно отвечу Так-же хочу добавить что данный игрок более не находится в преступной группировке почему игрок был уволен с открытой на него жб? подтвердил своё умозаключение за счет вот тетай жэбэ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 17:51, OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER сказал: почему игрок был уволен с открытой на него жб? На данный вопрос Вам ответил Главный Следящий за ПГ в другой жалобе. Данная жалоба так же находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER 14 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 00:04, Jet Rakhimov сказал: На данный вопрос Вам ответил Главный Следящий за ПГ в другой жалобе. Данная жалоба так же находится на рассмотрении. в курсе, слежу за форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER 14 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля чет долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток Напомнил куратору о том что надо дать ответ, он поступит в ближайшее время, ожидайте Впредь не стоит более поднимать тему, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG-P_Trust_Stealer-MOGGER 14 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Необходимые меры к игроку были приняты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение