begemot228 5 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Mike_Quandt 2. Ricardo_Watanabe 3. Нон-рп (по меточке катался в зоне без камер (4:26 и возможно 2:31)), расстрел без повода (после 1 преда, который был ~6 минут назад (5:40)) 4. https://youtu.be/FNcVWzkqMJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Хочу добавить что: Во-первых, 22 часа прошло, хотелось бы начать разбирательство путем ответа лидера фракции; Во-вторых, если вдруг я чего-то не понял и сотрудник имеет право следовать ровно за нарушителем не имея при этом по рп понятия где тот находится, а также расстреливать после 1 предупреждения (как мне кажется не имея повода) то прошу подробно разьяснить ссылаясь на какие пункты, статьи и т.д. сотрудник имеет такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Мы с коллегой ездили по тому месту, где Вы были в последний раз, а не по карте. Мы с коллегой поехали за другим ОП, когда вы отправились в ЕПП. Погоня заканчивается, если сотрудник МВД не сможет найти вас в течение трех минут, согласно примечанию 6.19 ВПС. Последний раз мы с коллегой видели Ваш транспорт в 18:27:37, и Вы проехали мимо нас в 18:28:34. Спойлер Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. Сотрудник имеет право починиться сразу после погони, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Доказательства: тыкай. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля С ваших слов, раз вы ездили не по карте, то я очень хотел бы увидеть полную, а не криво порезанную запись от вашего лица (в которой подозрительно странно пропадает куча очень важных для дела моментов (к тому же так монтировать запрещено насколько мне известно)) , ибо как мне кажется там 100% будут присутствовать моменты в которых вы просто ищите меня по метке в планшете. Также не увидел обьяснения причины стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Мне ничего не запрещает предоставлять обрезанные доказательства. Запрещено предоставлять обрезанные доказательства, если я подаю жалобу. Огонь был открыт согласно ПК РП. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Даже если вам не запрещено обрезать запись, таким путем вы откровенно скрываете правду, ибо честно говоря смешно смотреть на эти порезанные фрагменты где пропадает по 2 минуты, а потом резко появляется скриншот в качестве "доказательства" (почему то между вашим подьездом к точке где вы меня якобы увидели и скриншотом разрыв в 57 секунд) Да и в целом, у вас запись длится минуту, у меня почти 6. P.s. Все еще нет полноценного обьяснения причины расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Запрошу у лидера полные доказательства. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля С доказательствами лидера ознакомился. Когда вы выехали в поля, сотрудник наблюдал ваше направление, после чего направился по дороге в сторону железнодорожного моста. Незаметно проехать там вы не могли: даже если бы вы двигались ближе к воде, крыша вашего автомобиля всё равно была бы видна, и с такой скоростью вы бы не успели добраться до моста раньше сотрудников, поскольку мы вместе с лидером воссоздали данную погоню. Когда лидер не обнаружил вас в поле видимости, он направился к месту, куда вы предположительно могли двинуться. Прямо продолжить движение вы не могли (подробно объяснено выше), справа была вода, слева - дорога, где находились сотрудники. Исходя из логики, единственным возможным направлением был выезд к мосту. Сотрудники прибыли туда, однако, не обнаружив никого, приняли решение отправиться за другим подозреваемым. В момент выезда на мост ваша машина была обнаружена за пригорком. Сотрудник имел право открыть огонь, поскольку погоня не была окончена: между моментом, когда сотрудники в последний раз видели вас, и моментом повторного обнаружения прошло менее трёх минут. Вы же, по неизвестной причине, сами поехали в сторону сотрудников, когда те были заняты другим гражданином. Вы же будете наказаны блокировкой за нарушение пункта 6.20 ВПС, поскольку в момент выезда в поля вы двигались со скоростью более 60 км/ч в ходе погони и даже не пытались притормозить перед выездом. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Остался по поводу блокировки, на записи видно что изначально я тормозил и хотел дальше ехать по дороге и повернуть, но из за неровности я не смог достаточно снизить скорость и меня выкинуло в поле с заблокированными колесами, а после того как я там оказался я начал сразу тормозить. (1:19) Также все таки вопрос по какой причине я был расстрелян, т.к. даже если сотрудник имел на это право потому-что погоня не закончилась, у него должна была быть и какая нибудь обьективная причина (которой я до сих пор не увидел и не понял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Вам следовало заблаговременно снизить скорость, а не заезжать в поле на скорости 170 км/ч. На предоставленных вами доказательствах видно, что передние колёса находились в прямом положении. Пересмотрев доказательства, за лидером зафиксировано нарушение процессуального кодекса, поскольку он открыл огонь без 3 предупреждений - было сделано лишь одно. Лидер будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также прикрепите ваш банковский счёт для оплаты ремонта вашего транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Собственно говоря я не планировал уезжать в поле так рано, а как и сказал ранее просто не смог затормозить и повернуть из за прекрасной игровой особенности (на машине за 30 миллионов нет ABS), и как опять же указал выше, как только появилась возможность я сразу снизил скорость. Колеса же находились в прямом положении потому что были заблокированы, и когда в момент вылета в поле автомобиль на некоторое время оторвался передней осью от земли они сразу повернулись влево, куда я изначально и собирался ехать. Банковский счет: 405150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля Проехав данный участок, могу сказать, что каких-либо кочек там нет. Вы тормозили с помощью тормоза (клавиши S), о чём свидетельствуют стоп-сигналы. Совершить манёвр вы могли спокойно - в поле вы направили своё транспортное средство намеренно. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение