Noah_Attwood 26 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля Nestor_Attwood Pavel_Zimson 6.11 ВПС,6.3 ВПС Я не форумный! VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник получит блокировку за DM, также получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Attwood 26 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Полностью солидарен с вашем мнением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на ваших док-вах рассинхрон, вот как это выглядело с моей стороны, 1 удар по мис клику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что был нанесён один удар по миссклику. Нарушений нет. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 849 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. В связи с предоставленными сотрудником доказательствами нарушений за ним не наблюдаю, поскольку произошёл рассинхрон, и сотрудник нанёс один удар, который может быть расценён как мисклик. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 849 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение