Nikolay MacLeod 14 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yLWBJteozA5vTivT1YHMUMw5W9WAIfB4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Сбив анимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Сбив анимации имеет место быть, но был совершен не специально После того как мне дали предупреждение я не убежал или не пытался как либо скрыться Сбил анимацию мисскликом Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Ждём лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Пересмотрев свой откат, сбива анимации нет, произошел рассинхрон сервера, ознакомьтесь - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. ВПС не в моей компетенции. Ожидайте СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. У вас произошёл рассинхрон, вины сотрудника здесь нет, нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение