dohodyaga88 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Sasha_Skyl 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dan_Filippov 4. Суть жалобы: Во время погони сотрудник ведёт стрельбу в жилой зоне 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Запрошу у сотрудника доказательства на стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohodyaga88 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Доказательства на стрельбу я прикрепил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Жалоба не по форме. Вы изменили порядок пунктов и добавили лишний пункт. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение