Vladislav_Krasiv 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля Имя Фамилия: Владислав Красив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 25.10.2000, ПГТ Жуковский, Республика Провинция Семья: Екатерина Красива(мать), Андрей Красив (Отец) Место текущего проживания: Г. Приволжск, Республика Провинция Описание внешности: Рост 187 см, вес 78 кг. Не большой нос, среднее телосложение, темные волосы. имеется мало заметный шрам на щеке от удара забором Особенности характера: Стеснительный, замкнутый, имею плохое владение с юмором, за то понимаю его. Много терплю обиды. Со временем могу становится злым и не предсказуемы Детство: Моё детство прошло в любви и ласке. Жил с родителями в ПГТ Жуковский. Часто ездили в города Приволжск, Мирный и Невский. Было много друзей. Всегда мечтал служить свое родине. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов поступил на юридический факультет. Окончил с отличием. После окончания университета пошел на срочную службы в армию, далее на контракт. После отставки пошел в силовые структуры. Настоящее время: В настоящее время нахожусь в ЦГБ Невского. Живу в городе Приволжск. Недавно купил новую машину. Стараюсь больше времени проводить с семьёй. Считаю что каждый должен выполнять свою работу добросовестно и на отлично. Хобби: Увлекаюсь экстрим спортом и гонками. Не обязательно на машинах, бывает и на мотоциклах. В свободные выходные стараюсь выехать на трек или в деревню. Обожаю восстанавливать старые советские мотоциклы. Так же люблю горнолыжный спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение