Nikolay_Sharov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sharov 2. Никнейм игрока: Kirill_Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DPh6Ec3Il8I6IA 4. Суть жалобы: Игрок обрезал всю ситуацию и не вставил фрагмент где он говорит что он меня грабит оскал и сказал что у него автомат потом я сказал им больше 5 раз отойти на что на видео слышна провокация на нарушение и они сами кидались на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Вновь здравствуйте. Провокация действительно присутствует, однако отсутствуют доказательства того, что запись принадлежит игроку Kirill_Yashin. Кроме того, доказательства должны быть предоставлены от вашего лица. Если на вас была подана жалоба данным игроком, прикрепите её ссылку сюда - в таком случае вердикт по той жалобе будет пересмотрен, поскольку нарушение действительно имеется. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sharov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Извините не успел был занят сейчас найду Жалоба номер 56153 На жалобе слышно что он меня сам начал провоцировать и половину обрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Если на вас была подана жалоба данным игроком, прикрепите её ссылку сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sharov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля https://forum.gtaprovince.ru/topic/1045833-zhaloba-№56163/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Вердикт по жалобе был изменён. Администратор, рассматривающий жалобу, обязан вынести наказание всем игрокам, допустившим нарушения, чего, к сожалению, сделано не было. В подобных случаях вам следует обратиться в раздел жалоб на администрацию — тогда решение будет пересмотрено руководством либо администратором, который изначально рассматривал жалобу. Игрок понесёт наказание. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение