Перейти к содержанию
Nikolay_Sharov

Жалоба №56311

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sharov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sharov
2. Никнейм игрока: Kirill_Yashin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DPh6Ec3Il8I6IA
4. Суть жалобы: Игрок обрезал всю ситуацию и не вставил фрагмент где он говорит что он меня грабит оскал и сказал что у него автомат потом я сказал им больше 5 раз отойти на что на видео слышна провокация на нарушение и они сами кидались на нас

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Доброго времени суток.

Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Вновь здравствуйте.

Провокация действительно присутствует, однако отсутствуют доказательства того, что запись принадлежит игроку Kirill_Yashin. Кроме того, доказательства должны быть предоставлены от вашего лица. Если на вас была подана жалоба данным игроком, прикрепите её ссылку сюда - в таком случае вердикт по той жалобе будет пересмотрен, поскольку нарушение действительно имеется. 

У вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sharov

Извините не успел был занят сейчас найду

Жалоба номер 56153

На жалобе слышно что он меня сам начал провоцировать и половину обрезал. 

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Если на вас была подана жалоба данным игроком, прикрепите её ссылку сюда.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Вердикт по жалобе был изменён. Администратор, рассматривающий жалобу, обязан вынести наказание всем игрокам, допустившим нарушения, чего, к сожалению, сделано не было. В подобных случаях вам следует обратиться в раздел жалоб на администрацию — тогда решение будет пересмотрено руководством либо администратором, который изначально рассматривал жалобу.

Игрок понесёт наказание. Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...