Mirage Sitnikov 154 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Mirage_Sitnikov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Batislavskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bc916501fd225ac69b87b8ef475aceee/?p=f-3SrsGXa-lQzWsC1hUi4g 5. Суть жалобы: таймкоды на нарушения. 2:10 (3.22 опсго) 5:30 (матюки на смене перед сотрудниками) 6:10 (хамское общение + нарушение ук) мне неприятно было за этим наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 38 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Прошу прощения за чуть поздний ответ, по некоторым причинам не удалось ответить вовремя. Изучив Вашу жалобу, могу сказать, что действительно зафиксированы нарушения правил: пункт 3.22 Общих правил для сотрудников государственных организаций: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. И пункт 2.6 Правил технической эксплуатации железных дорог: Цитата 2.6 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. (( Настоящий пункт распространяется на IC чат и в OOC чат (/b) и действует только при общении с не работниками. )) По выше процитированных пунктам сотрудник понесет наказание. И сотрудник не подал во время ответ, за что будет дополнительно наказан по пункту 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля вопросов нету передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 57 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД. Немного ранее Вы уже подавали жалобу на данного железнодорожника - *кликабельно*. Разница в сроках доказательств в двух видео-доказательствах составляет около 3-х минут, соответственно логично, что шла одна и та же РП ситуация. В другой теме уже обсуждалось наказание сотрудника, поэтому считаю, что в данной теме нет смысла выносить какой-то отдельный вердикт. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Вопросы есть к вашему ответу. Причем тут 3 минуты от док-в со таймштампа, если нарушение рецидивное? Тоесть выдается еще высшая мера наказания по дисциплинарным взысканиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 57 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, уважаемый игрок. Рецидив - это нарушение, совершённое после полученного наказания за предыдущее нарушение. В данной же ситуации за игроком видны нарушения, которые тот совершает в один и тот же временной промежуток в ходе одной и той же РП ситуации. Это равноценно тому, что Вы бы подали одну жалобу на сотрудника, прикрепив туда две видеофиксации. Меру наказаний указал в предыдущей указанной Выше теме, её считаю достаточной. Уже в случае рецидивного нарушения сотрудник будет наказан ещё строже. Больше вопросов в мою сторону не поступило. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение