Перейти к содержанию
Matthew Marlboro

УВД г. Невский - Dayonizdoeos_Fainberg, Raze_Fainberg.

Рекомендуемые сообщения

Matthew Marlboro

1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dayonizdoeos_Fainberg.
3. Суть: Данный сотрудник меня начал оскорблять, упом.родни, расстреляли в здании ГУВД-Н. А так же хотел бы увидеть где у меня нарушение статьи: 5.3 УК.РП, СГУ в ЛЦ

У Raze_Fainberg - Соучастие 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/ видео): *Тык*

Тайм коды :

Цитата

00:11 - Упом.Родни
00:39 - Оск; 03:23
00:36 - СГУ в ЛЦ 
04:36 - Расстрел в УВД (Слив фракции)

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

CГУ использовал, т.к. вы ООП. по фз имею право делать это

насчет оскорблений понесу ответственность

насчет упоминания родни - его тут нет

насчет расстрела - не знаю кто и за что вас расстрелял

доказательств нет, понесу ответственность

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro
В 11.02.2026 в 18:08, Dayonizodoros_Fainberg сказал:

CГУ использовал, т.к. вы ООП. по фз имею право делать это

насчет оскорблений понесу ответственность

насчет упоминания родни - его тут нет

насчет расстрела - не знаю кто и за что вас расстрелял

доказательств нет, понесу ответственность

Упоминание родни к вашему сожелению было(  Об этом гласит пункт 5.9 ВПС а конкретнее оставлю ниже в цитате. По поводу расстрела в здание УВД мы были втроем Я вы и ваш коллега ваш коллега меня специально отвел в дальний угол а вы меня благополучно расстреляли 😀

Поделиться сообщением

Raze_Fainberg

Здравтсвуйте, нарушений я от себя не увидел. Доказательства не сохранились. Я вас оставил около кпз и сказал я сейчас сбегаю за ключом от камеры.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg
В 11.02.2026 в 17:00, Matthew Marlboro сказал:

Упоминание родни к вашему сожелению было(  Об этом гласит пункт 5.9 ВПС а конкретнее оставлю ниже в цитате. По поводу расстрела в здание УВД мы были втроем Я вы и ваш коллега ваш коллега меня специально отвел в дальний угол а вы меня благополучно расстреляли 😀

моему сожалению? даже если оно есть, то я сожалею только о том, что на продолжил этого делать)

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Указанные сотрудники состоят в Управления внутренних дел города Невский.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский.

Изменил заголовок. Ожидайте рассмотрение.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

И снова здравствуйте.

Сотрудник Raze Fainberg понесет ответственность согласно 4.6 Общих Правил Государственных Организаций.

Более от сотрудника нарушений нет.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Сотрудник Dayonizodoros Fainberg понесет ответственность согласно 4.6 Общих Правил Государственных Организаций.

Так же будет наказан за нарушение 2.3 Федерального Закона «о Полиции».

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Сотрудник, выдавший розыск, не имея доказательств нарушения, выплатит компенсацию в размере 60.000 Провинциальных рублей, ссылаясь на статью 2.16 Федерального Закона «о Полиции». Банковский счет прошу прикрепить а данной теме.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

На счет DM Kill скажу следующее:

В данной ситуации отсутствуют достаточные доказательства вины сотрудников в вашем убийстве. Во время инцидента по вам велась стрельба неизвестным лицом, при этом не было зафиксировано ни одного никнейма, поэтому установить личность стрелявшего в данном случае невозможно. Нельзя наказать игрока наугад или на основе предположений. Наказания должны выдаваться только при наличии очевидных фактов и достаточных доказательствах.

Прошу обратить внимание на пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера, в котором прямо сказано, что отношения между игроками и администрацией строятся на принципе правоты администрации и презумпции невиновности игрока. Это означает, что игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет надёжно доказана, а администрация принимает меры исключительно в соответствии с установленными правилами.

Исходя из этого, в отношении сотрудников прошу предоставить достаточное количество доказательств.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Касаемо Упоминания Родных, как заявляете Вы, нарушение установленных правил, или же нарушение 5.9 Внутренних Правил Сервера.

В пункте действительно прописан запрет на упоминание родственников в негативном контексте. Однако в данном случае следует учесть следующее следующие факты:

Высказанная сотрудником фраза не касалась ваших близких и не содержала какого‑либо негативного оттенка.

По форме высказывание было вопросительным, а не утверждением или обвинением.

Конкретный вопрос сотрудника - уточнение о наличии людей в вашей комнате - не является ни обозначением родственников, ни их очернением.

Исходя из этого, отсутствуют признаки нарушения упомянутого правила. Нет ни негативного обращения в сторону родни, ни унизительного содержания, ни намерения оскорбить.

Спойлер

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro
В 12.02.2026 в 05:52, Klaus Fainberg сказал:

И снова здравствуйте.

Сотрудник Raze Fainberg понесет ответственность согласно 4.6 Общих Правил Государственных Организаций.

Более от сотрудника нарушений нет.

Скрыть контент

Сотрудник Dayonizodoros Fainberg понесет ответственность согласно 4.6 Общих Правил Государственных Организаций.

Так же будет наказан за нарушение 2.3 Федерального Закона «о Полиции».

Скрыть контент

Скрыть контент

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Сотрудник, выдавший розыск, не имея доказательств нарушения, выплатит компенсацию в размере 60.000 Провинциальных рублей, ссылаясь на статью 2.16 Федерального Закона «о Полиции». Банковский счет прошу прикрепить а данной теме.

Скрыть контент

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

На счет DM Kill скажу следующее:

В данной ситуации отсутствуют достаточные доказательства вины сотрудников в вашем убийстве. Во время инцидента по вам велась стрельба неизвестным лицом, при этом не было зафиксировано ни одного никнейма, поэтому установить личность стрелявшего в данном случае невозможно. Нельзя наказать игрока наугад или на основе предположений. Наказания должны выдаваться только при наличии очевидных фактов и достаточных доказательствах.

Прошу обратить внимание на пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера, в котором прямо сказано, что отношения между игроками и администрацией строятся на принципе правоты администрации и презумпции невиновности игрока. Это означает, что игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет надёжно доказана, а администрация принимает меры исключительно в соответствии с установленными правилами.

Исходя из этого, в отношении сотрудников прошу предоставить достаточное количество доказательств.

Скрыть контент

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Касаемо Упоминания Родных, как заявляете Вы, нарушение установленных правил, или же нарушение 5.9 Внутренних Правил Сервера.

В пункте действительно прописан запрет на упоминание родственников в негативном контексте. Однако в данном случае следует учесть следующее следующие факты:

Высказанная сотрудником фраза не касалась ваших близких и не содержала какого‑либо негативного оттенка.

По форме высказывание было вопросительным, а не утверждением или обвинением.

Конкретный вопрос сотрудника - уточнение о наличии людей в вашей комнате - не является ни обозначением родственников, ни их очернением.

Исходя из этого, отсутствуют признаки нарушения упомянутого правила. Нет ни негативного обращения в сторону родни, ни унизительного содержания, ни намерения оскорбить.

Скрыть контент

Вопросы?

Доброе времени суток! Смотрите уважаемы Клаус! Вы упустили момент то что данный сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" взял и расстрелял меня в здании после чего меня переместило в КПЗ на 80 минут. Еще вы упустли момент то что сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" упоминул родню  об этом говорит пункт 5.9 что даже предложение "Маме привет считается как негативный контекст. Еще 1 момент почему сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg"  Не очень хорошо общается на форуме это можно увидеть в ответе выше где я ему говорю "Что упом. родник было" что он мне отвечает в ответ "Я очень сожалею что не продолжил делать это далее.." А так же хочу попросить моральную компенсацию за: То что сотрудник мне выдал розыск по беспределу - 20.000, и за то что расстрелял в здание УВД г.Невский-50.000, и за неоднократные оскорбления в мою сторону - 20.000!
Мой счет:792829

Цитата

• Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

по фз компенс ток за звезды дается.

60к вечером закину, скрин приложу 

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

По поводу упом. роди передаю на расcмотрение СЗФ

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

кому там вы передаете? вы лидер?

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Ой ой ой, если вы не в курсе я имею права так делать) 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Снова процитировав свои слова, смысл Ваших слов не меняется вовсе.
Однако, я только рад продолжить нашу с Вами дискуссию касательно претензий на действующего сотрудника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

В 12.02.2026 в 10:41, Matthew Marlboro сказал:

Доброе времени суток! Смотрите уважаемы Клаус! Вы упустили момент то что данный сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" взял и расстрелял меня в здании после чего меня переместило в КПЗ на 80 минут.

Стоит лишь почитать документ, который был составлен Главным Администратором третьего сервера, конкретнее пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера, четко вникнув в данный текст и его смысл. Факта Вашего убийства сотрудником Управления Внутренних Дел по городу Невский Dayonizdoeos_Fainberg и достаточных доказательств с Вашей стороны для обвинения моего сотрудника вовсе недостаточно. При Вашей смерти не было зафиксировано ни одного Ник-Нейма какого-либо сотрудника, который мог совершить данный инцидент. Установить виновного в данном случае невозможно. Повторюсь, Наказания должны выдаваться только при наличии очевидных фактов и достаточных доказательствах согласно пункту, который я предоставлю ниже:

Спойлер

Разберем более тщательно мною прикреплённый пункт официальный и действующий Нормативно-Правовой Документ. В первой строке данного пункта сказано про презумпции невинности. Это не просто слова - один из основополагающих принципов самостоятельной отрасли права, согласно которому любое лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном порядке и закреплена полноценными доказательствами. Вы же, не соблюдая этих простых правил, требуете наказать сотрудника. Отсюда же встречный вопрос от меня к Вам, какого сотрудника следует заблокировать, если не видно, кто совершил нарушение. Прошу учесть факт, кроме сотрудников, которые учувствовали в RolrPlay процессе, мог/могли оказаться сотрудники. И не зависит от того, когда они могли явиться в отдел. Сам факт, что ситуация могла быть. Отсюда и действует 1.5 Внутренних Правил Сервера. Вкратце, игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет надёжно доказана.

Еще вы упустли момент то что сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg" упоминул родню  об этом говорит пункт 5.9 что даже предложение "Маме привет считается как негативный контекст.

Очень странная вещь, перефразировка слов сотрудника не имеющих никакого упоминания в негативном контексте, в упоминание родных в негативном контексте.
Вернемся к доказательствам, которые были предоставлены Вами при составлении жалобы непосредственно на моих сотрудников. В самом начале видео, где сотрудник лишь задал вопрос а наличии человека в комнате. И да, скажу так, любое упоминание не равняется блокировке игрового аккаунта.

Еще 1 момент почему сотрудник "Dayonizdoeos_Fainberg"  Не очень хорошо общается на форуме это можно увидеть в ответе выше где я ему говорю "Что упом. родник было" что он мне отвечает в ответ "Я очень сожалею что не продолжил делать это далее.."

А что Вас собственно то и не устроило? Нарушений по выше приведенным мною аргументациям нарушений, касаемо упоминания родных нету. Собственно, продолжая это делать, нарушений нет.

А так же хочу попросить моральную компенсацию за: То что сотрудник мне выдал розыск по беспределу - 20.000, и за то что расстрелял в здание УВД г.Невский-50.000, и за неоднократные оскорбления в мою сторону - 20.000!

Ссылаясь на Пункт 16, Главу 2 действующего Федерального Закона "о Полиции" компенсация выплачивается только за ошибочно выданный розыск/выписанный штраф/
лишение водительского удостоверения и за неправомерный расстрел автомобиля.
Соответственно, за выше перечисленные ситуации выплачено ничего не будет. Исключительно за неправомерно выданный розыск, который выплатит сотрудник позже.

Спойлер

В 12.02.2026 в 12:16, Matthew Marlboro сказал:

По поводу упом. роди передаю на расcмотрение СЗФ

И да, жалобу так не передать. Идет строго по иерархии: Сотрудник/Сотрудники, на которых и была составлена жалоба -> Разбор ситуации с Лидером -> Следящий Администратор.
Прошу заметить, ответ Следящего Администратора может поступить только после того, как с вердикту Лидера нет никаких вопросов. Но, вопросы у Вас были и на них я отвечаю.

Окончательный мой вердикт, который не поменяется

За сотрудником Raze Fainberg замечено лишь нарушение 4.6 Общих Правил Государственный Организаций.

Спойлер

За сотрудником Dayonizodoros Fainberg замечено нарушение 4.6 Общих Правил Государственный Организаций, 2.3 и 3.1 Федерального Закона "о Полиции".

Спойлер

Спойлер

Спойлер

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

Какие либо вопросы остались? Буду только рад дальше продолжить нашу дискуссию при возникновении дополнительных вопросов по существу. :8:

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Очень странное поведение ВрИО лидера хотеть продолжить конфликт на форуме, очень странно. Вопросов нету передавайте СЗФ!

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Дискуссия не является конфликтом. А лишь посредством обсуждения какого-либо вопроса или проблемы.

Вопросов нет. Передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

https://yapx.ru/album/c6CLK

компенс закинул

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Да-да компенсацию увидел ждем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с ответом по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...