Перейти к содержанию
Marsel_San

Автобиография персонажа — Марсель Сан

Рекомендуемые сообщения

Marsel_San

Я, Сан Марсель Романович, родился 2 августа 1993 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Мать — Сан Мария Николаевна, родилась 14 сентября 1974 года в г. Невский, работает врачом.

Отец — Сан Роман Иванович, родился 9 мая 1973 года в г. Невский, работает военнослужащим.

В 2009 году закончил учиться в Лицеи №19 Г.Мирный. При окончании 9 классов получил красный аттестат. В сентябре 2011 года был призван в Армию для прохождения срочной службы в Воинскую часть №1017. В декабре 2013 поступил в академию Министерства Внутренних Дел Республики Провинция Города Невский.

В 2018 году я окончил университет. В 2019 начал работать в ГИБДД города Невский. В 2020 был повышел до Капитана Инспектора СБ за отличную работу.

В 2021 году был переведен  в УВД  Города Невский.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Пушкина, дом 75, квартира 35

11.02.2026
SMR

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нарушение правил. 5 суток на исправление.

Поделиться сообщением

Marsel_San

Я, Сан Марсель Романович, родился 2 августа 1993 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Мать — Сан Мария Николаевна, родилась 14 сентября 1974 года в г. Невский, работает врачом.

Отец — Сан Роман Иванович, родился 9 мая 1973 года в г. Невский, работает военнослужащим.

В 2009 году закончил учиться в Лицеи №19 Г.Мирный. При окончании 9 классов получил красный аттестат. В сентябре 2011 года был призван в Армию для прохождения срочной службы в Воинскую часть №1017. В декабре 2013 поступил в академию Министерства Внутренних Дел Республики Провинция Города Невский.

В 2018 году я окончил университет. В 2019 начал работать в ГИБДД города Невский. В 2020 был повышел до Капитана Инспектора СБ за отличную работу.

В 2021 году был переведен  в УВД  Города Невский.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Пушкина, дом 75, квартира 35

13.02.2026
SMR Сан М. Р.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Шрифт "Times New Roman" должен распространяться на весь текст.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...