Перейти к содержанию
Aleksandr Jackson

Биография Александра Вагнера

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Jackson

1. Имя ФамилияАлександр Вагнер

2. ПолМужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 26 лет

5. Дата и место рождения: 21.07.1999, г. Приволжск

6. Семья: Дмитрий Вагнер (отец), Екатерина Вагнер (мать)

7. Место текущего проживания: г. Невский

8. Описание внешности: Высокий рост (185 см), спортивное телосложение без излишней массивности. Короткая стрижка, темно-русые волосы. Глаза серо-голубые, взгляд цепкий и изучающий. На правой руке длинный тонкий шрам от осколка стекла.

9. Особенности характера: Сдержанный, немного замкнутый, но не лишенный чувства юмора. Ответственный, не терпит халатности. Прямолинейность часто граничит с тактичностью, но за резкостью слов никогда не стоит злоба - только усталость от глупости.

10. Детство: Я родился в Приволжске в семье, где всегда говорили на двух языках. Фамилия «Вагнер» всегда привлекала внимание, но отец учил меня не объяснять то, что и так является частью твоей истории. В детстве я был скорее наблюдателем, чем зачинщиком драк. Я не любил шумные компании, предпочитая возиться с техникой в гараже или пропадать в библиотеке. Родители развелись, когда я был подростком, и это научило меня одной простой истине: порядок в жизни нужно наводить самому, не надеясь на других.

11. Юность и взрослая жизнь: Вопреки ожиданиям, я не пошел в лингвистический, а выбрал юриспруденцию. Хотел понять, как работает система, а не просто подчиняться ей. Во время учебы подрабатывал эвакуаторщиком и помощником автомеханика - деньги были нужны, да и к технике всегда тянуло. В армию ушел сознательно, даже имея право на отсрочку. Отслужил в инженерно-саперных войсках, получил звание сержанта. Именно там я понял, что такое настоящая усталость и настоящая надежность. Шрам на руке - память об учениях, когда я вытаскивал стажера из покореженного БТРа. После дембеля в Приволжск не вернулся - потянуло в Невский, город контрастов и больших дорог.

12. Настоящее время: Я инспектор ГИБДД. Я не считаю, что спасаю мир каждый раз, когда выписываю протокол, но я точно знаю, что если я этого не сделаю, то завтра по этой «зебре» повезут сбитого ребенка. Работа отучила меня делить водителей на «плохих» и «хороших» - есть только трезвые и пьяные, внимательные и убийцы. Коллеги считают меня «технарем»: я лучше любого эксперта скажу, могла ли машина остановиться на этом участке или нет. Квартиру снимаю рядом с отделом, внутри минимум мебели, но идеальный порядок.

13. Хобби: Я восстанавливаю старые советские автомобили. Не чтобы продать, а чтобы вытащить из небытия кусок металла, который кто-то бросил ржаветь. Это требует тишины и усидчивости. Также раз в неделю хожу в тир, но стрельба для меня не спорт, а медитация: выдох - плавный спуск - тишина в голове. Пробежки по набережной нужны, чтобы не забывать дышать полной грудью, пока ты в форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...