Apollon_Sokolov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля короче, такая проблема, я захожу в игру, и у меня не вводится пароль. как будто клавиатуру не видит. че делать я хз, я все сделал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Нашел решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 43 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля На своём примере могу посоветовать несколько вещей. Каждый первый заход (после включения ПК) появляется данная проблема, если зашли и видите что пароль не вводится, просто закрываете игру, возвращаетесь в лаунчер и запускаете проверку файлов. Проверка файлов не занимает много времени и как только она завершается заходите туда куда хотели. Если данный способ не помогает, то просто запускайте и закрывайте игру пока пароль не начнёт вводится. Я следую именно этим решениям, ибо каких-либо других способов найти лично у меня не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Evil 2 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Попробуйте сделать проверку файлов, либо же запустить игру через папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 3 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Sokolov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 04:44, Ravshan Romanov сказал: Решил проблему? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tess Nevsky 37 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля В 11.02.2026 в 13:08, Apollon_Sokolov сказал: короче, такая проблема, я захожу в игру, и у меня не вводится пароль. как будто клавиатуру не видит. че делать я хз, я все сделал уже Привет. В моем случае я просто отключил антивирус (брандмауэр) и все стало вводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 105 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля О проблема известно, разработчики в поисках решения. Откройте командную строку Windows от имени администратора и выполните следующую команду: sfc /scannow Если результат выполнения неудачный, то используйте команду: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth После этого снова введите команду: sfc /scannow Далее перезагрузите компьютер. Ответ Технической поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля 1. Бывало такое же. Я просто перезаходил в игру - все работало 2. Попробуй отключить защиту в реальном времени или брандмауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #10 Опубликовано 2 марта Скопировать и вставить не пробовали ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 375 · ID: #11 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 12:35, blos never dies сказал: Скопировать и вставить не пробовали ли? Нет, а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #12 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 10:39, Shelby_Capone сказал: Нет, а зачем? Ну, так надо, сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 286 · ID: #13 Опубликовано 9 марта Была такая проблема. Возможно, легко решается. Всего лишь нужно вписать куда-то пароль (например, в избранные сообщения ВК), скопировать его и вставить в строчку с паролем в игре. Такой способ мне помог. Если это не помогает - обратитесь в техническую поддержку: https://vk.ru/provincehelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 3 · ID: #14 Опубликовано 10 марта Ctrl c ctrl v в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение