Xleb 19 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля Alfeo_Moretti Amelia_Watanabe кхм. Патруль с мутом, как получила мут вышла не сразу... мур мяу<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ваших доказательств недостаточно, сотрудница могла покинуть республику после окончания РП. Жалобу передаю начальнику ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 19 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля кхм, а где вы здесь видите РП процесс? она просто общалась, ну к слову, то что она получила мут в форме, это уже наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Сотрудница получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Watanabe 1 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! Да остались я сразу вышел после отьезда от ситуации все док-вы у вашего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 19 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля вопросов не имею, Амелия, выучите пожалуйста 2.1 УСФ о преда до выг, кратко обьясню, сотрудник не имеет право нарушать. ПДД/КОАП/УК/ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Вопросов нет. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Насколько я понял, вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение