Matthew Marlboro 10 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yana_Takeoff 3. Суть: Здравствуйте! Хотел бы у вас узнать.. Кокова причина открытия огня? Стою, никого не трогаю, и тут меня начинают расстреливать.. Очень странно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/ видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Takeoff 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Совсем не понимаю почему именно на меня написана данная жалоба. На Ваших же доказательствах можем увидеть что от меня огня по Вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 10 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Да, нет там чотко видно как вы по мне стреляете после чего отбегаете, и там видно диск. Прошу прощение не диск а Ник* А та же раз вы утверждаете что это не вы предоставте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 10 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Жалоба отозвана автором. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение