Chase_Eliseev 4 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Mihaill_Polyakov 2. Никнейм игрока: Ignat_Almazavich,Lucifer_Almazovich,Vyacheslav_Almazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f16738ee6bc6aa9d5a0adf751de9ecd8/?p=pwiK26wovDLBeAuYcx3bKw 4. Суть жалобы: Скорее всего была схема на инкосах. Lucifer_Almazovich , оружие не по причин использование + дм трупа Ignat_Almazavich, оружие не по причин использование Vyacheslav_Almazov, ехал не по маршруту на инкоске Таймкод: 12:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Все тайм-коды укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Eliseev 4 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Тайм код: 13:15 Они приехали и налачи тулить машину и тем временем убивать меня.. Тайм код: 13:39 дм трупа. Тайм код: 14:06 и они уехали с место где нарушали впс.. Вроде всё это есть на этих таймкодах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Eliseev 4 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Про жалобу надеюсь не забыли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Вновь здравствуйте. О жалобе не забыл, однако не мог найти время для её рассмотрения. Сейчас выношу вердикт. Lucifer_Almazovich будет заблокирован за нарушение пунктов 6.3 и 7.4.3 ВПС. Ignat_Almazavich будет заблокирован за нарушение пункта 7.4.3 ВПС. В действиях Vyacheslav_Almazov нарушений не установлено. Спасибо за обращение, приношу извинения за задержку. В дальнейшем прошу прикреплять видео непосредственно момента нарушения, а не запись продолжительностью 13 минут без существенных действий. Цитата 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 7.4.3. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено использовать оружие не по назначению - блокировка до 10 дней. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы вправе подать обжалование на моё имя. Желаю вам всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение