Aleksandr Hill 44 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Denis_Escape 3. Суть: Ушёл в логаут после неудачной попытки дачи взятки) 4. Доказательства: https://youtu.be/1PCXd5m2CmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Matiz 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Это я, я просто ехал по делам, он меня остановил, затем попросил документы, я спросил для чего и вышел чтобы показать, он меня арестовывает и дает мне 6 звезд говоря что я отказываюсь выполнять требования сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Matiz 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля а вышел с игры я для того, чтобы избежать его неправдивого наказания, которое было выдано просто так, потому что я не вел фрапс и не мог подать на него жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 44 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля А так же прошу наказать данного игрока за ввод администрации в заблуждение, было выдано 5 звёзд. В 11.02.2026 в 05:04, Denis_Matiz сказал: он меня арестовывает и дает мне 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 40 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение