Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Motroskin

1. Ваш никнейм: Markiz_Gromov
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Согласно 5.28 ТК РП, мне выдали выговор. Я осознаю и полностью согласен с нарушением. Просьба ослабить или совсем снять данное наказание на первый раз. Ранее я не подвергался дисциплинарным наказанием (только ОЧС по ПСЖ).
Краткое описание ситуации: Временно исполняющий обязанности СС, предложил провести мероприятие и в связи с многочисленными согласиями сотрудников сделал запрос на совместное мп, после чего мы двинулись туда.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/c5QzI

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, я Главный врач Центральной городской больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич.

Взято на рассмотрение, передано следящим.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день!
Являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения. 
Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, вы были наказаны по пункту 5.28 Трудового кодекса Республики Провинция по наводке следящего администратора. Доказательства вашего нарушения.

Спойлер

5.28 – Сотрудникам запрещается посещать территорию воинской части и прилегающие к ней территории без предварительного официального запроса, который должен быть одобрен Управляющим или Руководящим составом организации. [Выговор/Строгий выговор]

Можете ли вы доказать свои слова, что действовали по указанию старшего по званию? Если нет, то в моих глазах вы остаётесь в равной степени виновным в нарушении вышеупомянутого пункта, так как на свой страх и риск вместе со своими коллегами направились на КПП к ВЧ. Также в отличие от другого сотрудника, вы не покинули ВЧ по просьбе следящего администратора. Чем это было обосновано?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Мой ответ будет завтра в течение дня.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Здравствуйте!

Если сотрудник старшего состава велел вам ехать на воинскую часть, можете подтвердить это? Также хотелось бы узнать, почему вы не покинули часть после приказа следящего за МО? Вам неоднократно говорили уехать, но вы этого не сделали.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Активности не вижу, наказание остается в силе.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...