gerkyles777 5 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1) Pavel_Safonov 2) Jimmy Moretti 3) уход с места ДТП 4) https://drive.google.com/drive/folders/1eGLRefsqbTGBfPF9crjGJRg3PkzI002I?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую! Вам не все равно на то что вы пытались начать второстепенные процессуальные действия? Это первое, а второе это то что вы отказались говорить свои претензии, так же когда я уехал вы проигнорировали мое нарушение 16.1 КоАП РП (уезд с места дтп). Когда я был в ГИБДД (неделю +- назад) такого нельзя было делать. Видеофиксация: Видеофиксация Так же, пока я был не в онлайне (ночью) вы добавили мой а/м в розыск, а это нон рп. Машина в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 5 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Щас сами поняли что написали ? Какие второстепенные проц действия ? Я не обязан говорить какие претензии имею так как ДТП произошло по Вашей вине , Вы нарушили ПДД и КоАП , + ВПС . Предоставьте так же доки , что я выдал розыск на Ваш А\М . и на будущее лучше бы вы просто молчали , а не упоминали факт работы в ГИБДД , если вы там и работали , то очень хорошо что Вас либо уволил , либо Вы сами ушли , такие сотрудники структуре не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 5 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Ну так с чего вы решили что если вы не хотите говорить свои претензии я обязан оставаться дальше? Все проходит после ДТП, вы должны были сказать расход либо нет и позже меня оформить. Почему то на запись вы решили не говорить претензии. Так же сотрудник который приехал почему то был без маппинга, к нему тоже вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Нарушены правила подачи жалобы, в связи с чем жалоба рассмотрении не подлежит: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 5 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Вам предоставлено 2 материала , первый Само ДТП , второе Уход с места ДТП , в чём они обрезаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Суть в том, что между этими моментами обрезан промежуток длительностью 9 минут, за которые Вы вполне могли дать расход. Нарушены правила подачи жалобы, в связи с чем рассмотрению она не подлежит. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 5 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля даже если я предоставлю полную фиксу , вы наврали все 9 минут будите смотреть их , посмотрите откат своего бойца , расход я НЕ ДАВАЛ! Вот Вам полная фикса , изучайте , виде состоит из 2 фрагментов , для того что бы видео сохранялось и не крацилось Тайм код 1 видео 0:10 начало ДТП 0:14 нарушение 16.3 КоАП тайм код 2 видео 0:00 начало видео 5:30 уход с места ДТП Док-ва https://drive.google.com/drive/folders/1wiQ2wQzZBVqBkR4HIOJWduI-V3DjWo3L?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1560 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Боец будет заблокирован за нарушение 6.18 ВПС, в связи с чем получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 5 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Отзываю , решили мирно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 5 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Не забудь пожалуйста все доквы удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение