Richard_C 0 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм участника: Albert_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать чем было обусловлено моё увольнение по пункту 1.10 РПГ, лидер написал что я был уволен из-за моего твинк форума, но я в этом причину увольнения не вижу 4. Доказательства: Новостная ОПГ г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 162 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Ваше нахождение в группировке меня не устраивает. Попробуйте себя в другой другой фракции, но в ОПГ-П пока я лидер вас не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 0 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 10.02.2026 в 21:18, Albert_Krasnodarov сказал: Ваше нахождение в группировке меня не устраивает. Интересно чем не устраивает? Вы мне ответили из-за твинк форума, но в этом я не вижу причину увольнения. Я уверен у каждого второго участника ПГ есть хотяб один твинк форум, но вы почему то их не увольняете, странно почему именно мой твинк форум для вас это серьёзная проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 162 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Давайте обратимся к пункту 1.10 РПГ. Цитата 1.10 - Решение о принятии или исключении участника ПГ лидером (или следящими) группировки может быть беспричинным, если на то имеется свой мотив. Лидер фракции имеет полное право не принимать или исключить участника, если не видит или же видит мотив к этому. Однако стоит иметь малейшую причину для этого. Я не хочу видеть вас в своем составе. Ваше нахождение понижает планку развития группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад "Однако стоит иметь малейшую причину для этого"- твинк форум это не причина для увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 162 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Я вам в личных сообщениях мог написать все что угодно. Изменено 5 часов назад пользователем Albert_Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 0 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад В 10.02.2026 в 21:33, Albert_Krasnodarov сказал: Я вам в личных сообщениях мог написать все что угодно. Тогда тут назовите причина увольнения, если вы в личных сообщения не смогли объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 162 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Перечитайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 104 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Являюсь помощником Лидера. Солидарен с ответом Лидера. Лидер сделал все правильно и да в личных сообщениях он мог вам написать абсолютно все, но причину, он вам рассказывать не обязан, соглассно пункту 1.10 РПГ, как сказал лидер. Вот ответ тогда на ваш вопрос: В 10.02.2026 в 22:27, Albert_Krasnodarov сказал: Ваше нахождение понижает планку развития группировки. Вопросы к моему вердикту или вердикту Лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение