Dima_Moskowsky 2 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: illarion_Moskowskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lotos 3. Суть жалобы: не представился и не разъяснил причину задержания + нон рп посадка в КПЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://disk.yandex.ru/d/C2AQnSzfuR3bgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Добрый вечер. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы Дубликат. Разбор жалобы будет тут: Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 12 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад UPD: За нарушение порядка задержания сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ, поскольку данное нарушение со стороны сотрудника было замечено не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. За нарушение порядка задержания сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ, поскольку данное нарушение со стороны сотрудника было замечено не один раз. NonRP за сотрудником не заметил, сотрудник отыграл передачу в КПЗ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 760 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Moskowsky 2 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад первое сотрудник не устоновил личность второе маска была но просто скажу и можно от сотрудника увидеть мое нарушение запесь, и откуда он знал что я розыске он не видел паспорт и не устоновлял личность мне кажется что это не много нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение