William_Watanabe 6 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: William_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Banco_Moretti 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c84586136a805eb1f18b8f2eb5553479/?p=Rl0BWT9_gMF6QIYsxBFWaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер! Являюсь игроком, на которого написана данная жалоба. в начале записи с момента 0:00 - 0:02 , за мной пг не было я стоял, также высадил гражданина. Дальше (по рп я не видел , что на меня наставили оружие ) я начал уезжать ( по пингу ты на двери оказался, это я тоже видеть не мог) далее меня расстреляли, к чему вопросов не имею. Вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! От моего лица я направил ствол на вас спереди, вы должны были видеть. Вы должны были остановиться но вы начали уесжать не боясь за свою жизнь, тем самым нарушив 6.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля На каком моменте вы направили на меня пистолет, чтобы я это увидел ( таймкод кинь) на моменте 0:08 ( ты по пингу ко мне на дверь отлетел, из за гражданина, который сел ко мне, я этого видеть не должен был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Таймкод: 0:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля на таймокоде 0:07 ты направил пистолет в спину, я этого видеть не мог. можем решить вопрос мирно: https://m.vk.com/vrsqwx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. PG за бойцом нет, т.к. Вы убрали оружие с бойца, в связи с чем у него было время начать движение, не боясь за свою жизнь. Нарушений нет. Передано СА. Изменено 10 февраля пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Хочу спросить где я убрал оружие? Если вы имеете ввиду на таймкоде 0:07 то боец на меня наехал и оружие перестало наводиться, если мы заметим то прицел остался и я зажимал ПКМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля (изменено) Вы не давали никаких требований бойцам, мысли Ваши они читать не умеют, в связи с чем они имели право уехать. Нарушений нет. Ожидайте ответ СА. Изменено 10 февраля пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Суть не меняет, если наставили ствол то это не просто так. Многие играют без микрофона, и чтобы дать требование ещё написать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Для этого существуют бинды. Суть наведения оружия могла быть какой угодо. Нарушений нет, обсуждать тут более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля Бинды тоже не бесконечные. Клавиатуры не на все хватает, помимо этого бинда у нас ещё есть куча биндов ни как у вас. До этого давал ему предупреждение. Жду ответ от СА. upd: Добавлю к своему сообщению то что если я бы кинул бинд, то персонаж начал кричать и убрал бы оружие с бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля где вы мне давали предупреждение?? более тут не буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Нарушений за бойцом нет, так как на 0:09 секунде видео Вашего персонажа кинуло на машину, соответственно промежуток когда не было наставлено оружия, боец начал уезжать. Также учитываем тот фактор, что время наведения оружия никаких требований не было выдвинуто. Добавить более нечего, солидарна с вердиктом лидера. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение