SaltykovFamily 131 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Felonine_Aquamarine + Silvester_Rois 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Вы потревожили Сие Величество Салтыкова! Ну тут как бы нарушение мороза фракции + нарушение ВЗПГ + нарушение ВПС... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bhCBQitGqFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wezzy_Balmainn 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Привет. Увы, уже не состою в данной фракции Так что не обижайтесь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 19:21, Wezzy_Balmainn сказал: Увы, уже не состою в данной фракции Вы походу не в курсе, да? Увы.., то что Вы сбежали с фракции, написав ПСЖ, не говорит о том, что Вы сможете избежать наказания, за все Ваши проступки и деяния в момент нахождения Вас во фракции. Очевидно откуда Вам об этом знать.. В 10.02.2026 в 19:21, Wezzy_Balmainn сказал: Так что не обижайтесь(((( Да я и не обижаюсь.. Спасибо за то, что подняли мне настроение! Ожидайте форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wezzy_Balmainn 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Не вы же за нами катались по всей карте как "фанат", провоцируя нас совершать нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Интересно, как я вас провоцировал? Предоставьте док-ва, в ином случае трактуем это как ввод в заблуждение, что наказуемо по 10.2 ВПС .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wezzy_Balmainn 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Не нужно устраивать здесь дискуссию. Увидите все сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Какую дискуссию, что я должен увидеть? Слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Сказали А, говорите и Б. Если вы заявили о том, что я как-то провоцировал вас на нарушение - предоставьте док-ва. Иначе расцениваю это как ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Не вижу активности в течение суток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Вторые сутки, а СА наплевать на форум - правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Мой ответ задержится до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток DM-мом назвать данные деяния не могу, так как возможно до начала видеозаписи была РП причина что бы убить вас , но за то что во время убийства было применено оружие, будет выдано наказание, так как нарушены правила заморозки фракции. Обоим участникам будет выдан выговор за нарушение пункта 3.31 ВЗПГ, и предупреждение за нарушение пункта 3.2 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение