Vesta 20 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Heinrich_Nibert 2. Никнейм сотрудника: Denis_Atlantov 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Хочу сообщить о грубом нарушении, которое допустил сотрудник. Он двигался на патрульном автомобиле по встречной полосе, что противоречит пункту 10.1 ПДД. Кроме того, он использовал проблесковые маячки в личных целях. Прошу привлечь сотрудника к административной ответственности. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/v9RLTLz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Являюсь игроком, на которого была залита жалоба. Признаю вину в нарушении 10.1 ПДД РП, но где вы увидели маячки в личных целях? Я патрулировал, именно поэтому и включил проблесковые маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Приветствую. Цитата Кроме того, он использовал проблесковые маячки в личных целях. По словам сотрудника, он патрулировал город, наказан не будет. В 10.02.2026 в 18:51, Vesta сказал: Он двигался на патрульном автомобиле по встречной полосе, что противоречит пункту 10.1 ПДД Будет наказан по 7.1.4 ЗоП вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 20 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер! Прочитав ваш ответ, хочу сказать, что полностью согласен с вашим решением. Прошу укажите, статью федерального закона, которая разрешает сотрудникам использовать маячки во время патрулирования. У меня больше нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2026 в 18:53, Vesta сказал: В 11.02.2026 в 18:53, Vesta сказал: статью федерального закона, которая разрешает сотрудникам использовать маячки во время патрулирования. 13.6.5 ЗоНГ Изменено 11 февраля пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 152 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На поставленный вопрос вам ответили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение