Перейти к содержанию
Vadim_Kolesov

Жалоба на Owen_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Kolesov

1. Ваш никнейм: Vadim_Kolesov
2. Никнейм сотрудника: Owen_Fernando
3. Суть жалобы: Таран х2 даже пред не кинул.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) пам

Поделиться сообщением

Fernando_Fernandooo

Доброго времени суток!
Являюсь старшим инспектором СВ ДПС ГИБДД по г. Невский и Невской области. Старший лейтенант полиции Фернандо.
Намеренного тарана со своей стороны не вижу, так как когда вы поворачивали я летел на скорости 280+,  я физически бы не смог остановить транспорт.
2 момент - Я ехал на скорости 130, в тот момент я поворачивал, а вы выехали, из за этого и случилось ДТП. Но в любом случае, если буду наказан то получу выговор за нарушение 2.1 УСФ
Доброго вечера!

Поделиться сообщением

Sergey_Babosov

spacer.png
Доброго времени суток!

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов.

В данной ситуации не вижу тарана так как вы начали разворачиваться, а сотрудник ехал с СГУ на большой скорости и врезался в вас.
С вашей стороны уход с места ДТП,

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Тарана за сотрудником не наблюдаю.
Также имеется пункт 7.1.2 ВПС 

Спойлер

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]

Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки.

spacer.png

Передаю жалобу Лидеру/ГС МВД.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Окак. как скажите

Сотрудник спокойно мог выехать на встречку так как она была свободна. 
Также если на ютубе поставить самую минимальную скорость и пару раз пересмотреть начало. четко видно как маленько сотрудник ели ели повернул на меня.
Повторюсь встречка была свободна. но сотрудник в место встречки решил выбрать меня.
Вторая ситуация. Сотрудник мог спокойно перекрыть дорогу но решил зажать кнопку поворота и именно поехать мне на встречу. Разговора об переграждении выезда речии вообще идти не может

Если СЗФ решит также, буду поднимать вопрос выше. так как ваш ответ уж очень сильно звучит в покрывательство сотрудника 🫥

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Ответ был предоставлен в данной жалобе:

Передаю жалобу ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...