Перейти к содержанию
Pavel_Belin

Жалоба на Dava_Efimov

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Belin

1. Ваш никнейм: Pavel_Belin
2. Никнейм сотрудника: Dava_Efimov
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать что за "спец маневры"? Слэм-манёвр не подходит, пит-манёвр тоже не подходит, наверное тут идет просто таран автотранспорта?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/355a3ac3b506fd7e441af686bf73ff51/?p=-Q6LthVu8g_frz2EYScJhA

Поделиться сообщением

Dava Efimov

Являюсь тем самым сотрудником!
Тормозил, занесло, сервера лагают

Передано вышестоящим лицам!

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю.

Я — заместитель начальника УВД по г. Мирный.

Ситуация здесь неоднозначная и не до конца понятная. Первый спецманёвр, как я понял, был нацелен на удар в задние крылья. Что касается движения задним ходом — причину данного действия я понять не могу, уточню информацию у сотрудника.

Попрошу его ответить в данной жалобе и дать комментарии по этой ситуации. В случае отсутствия причин и достоверных доказательств сотрудник будет наказан блокировкой за таран и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ.

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Dava Efimov

Когда Вы сдавали назад, думал Вы сделаете 180 и поедете в обратную сторону, но увы и ах, Вы решили поехать вперед, в следствии чего случайно врезался в Вас, я не ясновидящий, чтоб узнать Ваши планы на ближайшие 5 лет.
Как можно заметить по Вашему же видео, после случайного столкновения я не продолжил движение назад (в Вас), а дал чуть вперед и далее уже в свободное пространство назад.

Поделиться сообщением

Pavel_Belin

Факт остаётся фактом, спец маневрами тут и не пахнет, просто целенаправленно хотели зататолить мой автомобиль с помощью тарана!

И предоставьте доказательство вашего первого маневра?

Говорить можно много, проще один раз увидеть!

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Первый спецманёвр, точно с увереностью, был направлен в задние крылья.

Причина удара в дверь — лишь рассинхрон. Даже без учёта рассинхрона очевидно, что таран в дверь не был намеренным.

Что касается второго столкновения — ситуация остаётся под вопросом и напряжна.

Дать точный ответ не могу. У сотрудника отсутствуют доказательства своей невиновности.

В связи с этим жалоба передана ПГСЗФ (врио лидеру).

Поделиться сообщением

Pavel_Belin

Если у сотрудника отсутствует какие либо доказательства это нарушения 2.4 УСФ

Жду ответа от ПГСЗФ

В 11.02.2026 в 07:56, Frederik_Gergert сказал:

Первый спецманёвр, точно с увереностью, был направлен в задние крылья.

Как вы можете это утверждать если сотрудник никаких доказательств не предоставил??? Это всего лишь ваше предположение, я например думаю обратное

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Я не обязан в данном случае запрашивать дополнительные доказательства. Я вправе делать выводы на основании тех материалов, которые представлены в жалобе.

То, как вы оцениваете ситуацию, — ваше право. Однако решение мной уже принято, вердикт вынесен, и на этом рассмотрение жалобы с моей стороны завершено.

Также отмечу, что сотрудник, вероятнее всего, будет заблокирован за второе столкновение. В связи с этим дальнейшее обсуждение первого столкновения не имеет практического смысла в рамках данной жалобы.

Жалоба по-прежнему передана ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Belin

Здравствуйте!

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...