Anna Malinovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Anna_Mendeleeva 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shvetcov 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил: 2.21 ПДСФ, 2.16 ПДСФ, 3.8 Устава ОАО РЖД. 4. Доказательства: Смотрите ЖА https://postimg.cc/PNS7vM41 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shvetcov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Причиной отсутствия ЖА последствовало отключенный интернет у меня на телефоне, и тем самым сообщение в ЖА о том что я в сети не отправилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 127 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Сотрудник понесет наказания за данные нарушения. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Какие могут быть ещё вопросы. Вопросов нету. В 10.02.2026 в 10:45, Maksim_Shvetcov сказал: Причиной отсутствия ЖА последствовало отключенный интернет у меня на телефоне, и тем самым сообщение в ЖА о том что я в сети не отправилось. И отправилось оно в тот момент, когда я тебе о нем в чате напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 96 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, добавить мне к нему нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение