Перейти к содержанию
Egor Maralles

Автобиография персонажа - Егор Мараллес

Рекомендуемые сообщения

Egor Maralles
Автобиография

Я, Мараллес Егор Александрович, родился 23 июля 1996 года в городе Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей тоже нет.
Отец - Мараллес Александр Викторович, 30.05.1975 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Первый Заместитель Начальника ЦЖД РП, сейчас на пенсии.

Мать - Мараллес Наталья Алексеевна, 06.10.1976 г.р., место рождения - Республика Провинция, пгт. Жуковский. Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице города Приволжск.

В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №55 г. Мирный, которую закончил в 2014 года. Во время учёбы был сосредоточенным, принимал участие в выступлениях, выступал в актёрских кружках, в 2009 году выиграл районную олимпиаду по русскому языку, а в 2010 по истории. Был членом активистских движений и даже был президентом школы.

В 2014 году поступил в Мирнинский Государственный Университет Путей Сообщения. По окончанию обучения был переведён в Дирекцию Тяги. С 07.02.2026 нахожусь в должности Заместителя Начальника Дирекции Управления Движением, при звании Поездной Диспетчер. 

Легко общаюсь с людьми и понимаю их с помощью развитых социальных навыков, а также умею работать как в одиночку, так и в паре или группе.

Адрес регистрации и проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск, ул. Первомайская, д. 31, кв. 109.

09 февраля 2026 года

Marall's - Мараллес Егор Александрович

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нарушение правил. 5 суток на исправление.

Поделиться сообщением

Egor Maralles

Автобиография

Я, Мараллес Егор Александрович, родился 23 июля 1996 года в г. Мирный Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец - Мараллес Александр Викторович, 30.05.1975 г. р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Первый Заместитель Начальника ЦЖД Республики Провинция.

Мать - Мараллес Наталья Алексеевна, 06.10.1976 г. р., место рождения - Республика Провинция, пгт. Жуковский. Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице города Приволжск.

В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №55 г.Мирный, которую окончил в 2014 году. Закончил школу с красным дипломом. Был активистом школы, ходил на актёрские кружки. 

После окончания школы поступил в МГУПС на Машиниста поезда, успешно обучился и начал работу. Во время обучения взял отсрочку от армии, после окончания учёбы прошёл срочную службу и вернулся в РЖД. С 07.02.2026 являюсь Заместителем Начальника Дирекции Управления Движением, при звании Поездной диспетчер.

В архиве есть множество дипломов и похвальных листов со времён школы и университета.

Судимости нет, родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск, ул. Первомайская, д. 31, кв. 109.

11.02.2026

Marall's Мараллес Е.А

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нарушения аналогичные.

Поделиться сообщением

Egor Maralles

Автобиография

Я, Мараллес Егор Александрович, родился 23 июля 1996 года в г. Мирный Республики Провинция.

Отец - Мараллес Александр Викторович, 30.05.1975 г. р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Первый Заместитель Начальника ЦЖД Республики Провинция.

Мать - Мараллес Наталья Алексеевна, 06.10.1976 г. р., место рождения - Республика Провинция, пгт. Жуковский. Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице города Приволжск.

В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №55 г.Мирный, которую окончил в 2014 году. Закончил школу с красным дипломом. Был активистом школы, ходил на актёрские кружки. 

После окончания школы поступил в МГУПС на Машиниста поезда, успешно обучился и начал работу. Во время обучения взял отсрочку от армии, после окончания учёбы прошёл срочную службу и вернулся в РЖД. С 07.02.2026 являюсь Заместителем Начальника Дирекции Управления Движением, при звании Поездной диспетчер.

В архиве есть множество дипломов и похвальных листов со времён школы и университета.

Судимости нет, родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск, ул. Первомайская, д. 31, кв. 109.

11.02.2026

Marall's Мараллес Е.А

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

До сих пор имеются нарушения. Изучите правила, без них получить одобрение автобиографии невозможно.

Поделиться сообщением

Egor Maralles
Автобиография

Отец - Мараллес Александр Викторович, 30.05.1975 г. р., место рождения - город Мирный, Республика Провинция, ОАО "РЖД", Первый Заместитель Начальника ЦЖД.
Мать - Мараллес Наталья Алексеевна, 06.10.1976 г. р., место рождения - пгт. Жуковский, Республика Провинция, ЦГБ города Приволжск, Врач-терапевт.
Основная часть - история персонажа. В 2003 году меня зачислили в МБОУ СОШ №55 города Мирный. Я окончил обучение в 2014 году. В 8-10 классах был президентом школы. Окончив школу поступил в МГУПС, отучился на машиниста и продолжил работу в РЖД. На данный момент занимаю должность Заместителя Начальника Дирекции Управления Движением.

Прошёл курс обучения испанского языка.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: пгт. Волчанск, улица Первомайская, дом 31, квартира 109.

13.02.2026

Maralles - Мараллес Е. А.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нарушение правил. Перед подачей их необходимо изучить и только после этого - написать автобиографию.
Отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...