Перейти к содержанию
Silaman

[ОПГ г. Мирный]Amelia_Sverdlovskaya,Alik_Sverdlovskiy,Antwerpen_Scarface,Sayfulla_Goodless

Рекомендуемые сообщения

Silaman

1. Ваш никнейм: Maksim_Bogatyrev
2. Никнейм сотрудника: Amelia_Sverdlovskaya, Alik_Sverdlovskiy, Antwerpen_Scarface, Sayfulla_Goodless
3. Суть жалобы: У всех вышеперечисленных 4.1+4.2 РПГ, при драке открывали огонь несколько раз, после чего вовсе убили при сотруднике(к нему претензий не имею). Всё происходило на СТО, которое по факту является публичным местом. Тайм-коды: 0:02-Начался огонь по мне со стороны Amelia и Alik. 0:07-Огонь со стороны Sayfulla_Goodless, попал 2-жды по своему, похоже на ТК. 0:17 по 0:32-Огонь со стороны Antwerpen_Scarface. 0:35-Убили, Amelia, Antwerpen, Sayfulla в кадре, следовательно-Alik_Sverdlovskiy.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/QUCylPDJA8hPOg

Поделиться сообщением

Sally Sverdlovskiy

Здравствуйте, я являюсь тем самым человечком на которого написана жалоба,
Нарушена подача жалобы, удачи

Поделиться сообщением

Antwerpen_Scarface

Здравствуйте, я являюсь данным человеком на которго была залита жалоба. Нарушены правила подачи жалобы, и у вас на откате видно нарушние, а именно хил при рп

Поделиться сообщением

Sally Sverdlovskiy

Так же за вами Хилл в бою+Провокация 

Поделиться сообщением

Amelia_Sverdlovskaya

Доброго времени суток ,являюсь человеком на которого залита жалоба,нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Silaman

1. Нарушения имеются, если вас провоцирует гражданский-это не даёт вам права стрелять по нему. Весомых причин для открытия огня не было.
В любом случае не забываем про то, что написано в п. 4.1 РПГ Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. СТО не является отдалённым районом.
2. В чём проявилось нарушение правил подачи жалобы? В том, что я упомянул сразу несколько ник-неймов нарушителей? Могу и по-отдельности написать жалобу, но есть ли смысл?

Поделиться сообщением

Sally Sverdlovskiy

Провокация с вашей стороны где были слова "Давай давай" то есть "Давай давай стреляй"  это наказуемо по ВПС
 Посмотрите списки участников группировки

Поделиться сообщением

Silaman

1. Не утрируйте, слов «Давай, давай стреляй» с моей стороны не было, послушайте внимательнее. 
2. Заметил лишь отсутствие игроков Amelia и Sayfulla в списке участников, возможно просто пропустил. 
3. Хочу услышать ответ от СЗФ, а не бодаться с вами, мол «а он сказал это, а он то». Ваши нарушения указал выше, их считаю оправданными. Док-ва полные, если надо, могу хоть на 5 минут скинуть, с момента как я подъехал.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Предоставьте полные доказательства, без склеек, чтобы я могла продолжить рассмотр данной жалобы.

Поделиться сообщением

Silaman

Доки тут
По тайм кодам ещё раз: 
1. 0:00 Anwerpen провоцирует игрока Daniil_Monro, который является поим другом, после чего я получаю оскорбление в свою сторону.
2. 0:30 Огонь из авто, довольно хорошо видно что от Alik_Sverdlovskiy
3. 0:35 Огонь со стороны Antwerpen_Scarface
4. К слову о "Хилле в драке", 2:03-Antwerpen захиллился, отчетливо видно как у него восстановилось здоровье.
5. 2:30-Во время драки Antwerpen сбил анимацию, когда я его положил, похоже на багаюз. 2:44-Сбил анимацию ещё раз.
6. 3:08-Огонь со стороны Alik и Sayfulla, так как по звукам даже слышно, что использовалось 2 оружия одновременно, видно что выстрелы шли с 2-х сторон. 3:15-Попали по своему.
7. 4:42-Новый выстрел, от того места, откуда был выстрел бежит Alik, следовательно-это он его и сделал.
8. 4:59-Новые выстрелы от Antwerpen.
9. 5:48-Убили, как и указал выше: Amelia, Antwerpen, Sayfulla в кадре, следовательно-Alik_Sverdlovskiy.
По поводу "Хилла в бою" с моей стороны нарушение признаю, это было за огонь в мою сторону.

Поделиться сообщением

Antwerpen_Scarface

Хорошо, только ваш дружок первый начал провоцировать нас- https://disk.yandex.ru/d/lEGQU-SyJu6hGg
Затем ваш дружок начал нас дбшить и по факту вмешался в рп процесс- https://disk.yandex.ru/d/QI7AqEQ1D3qv6w 
Так же у вас на откате видно что вы вмешались в рп процесс и из за этого вы получили оскорбления в свою сторону

В 10.02.2026 в 15:20, Silaman сказал:

4. К слову о "Хилле в драке", 2:03-Antwerpen захиллился, отчетливо видно как у него восстановилось здоровье.

Захилися я, потому что когда я снял броник и вы внезапно начали меня бить,  думаю тут дм с вашей стороны, и после этого вы все равно мне проиграли.
Так же у вас нарушение, а именно использование войс- мода, если вы боитесь своего голоса, советую не использовать микрофон
Советую еще вам улучшить свой компьютер и потренироваться в кулачке, так как после увиденного и услышанного как вы тапали агресивно по клавиатуре, мне пришлось помыть уши и глаза. Потеть не обязательно при драке

Поделиться сообщением

Silaman

1. Я вмешался словами "Вы че"? Интересно.
2. ДБ с его стороны было случайным. 
3. ДМом это не считаю, т.к. вы сами сказали "Окей, давай без броника", а если заводим речь про рп-у вас был РП процесс со мной, вы ливнули, после чего зашли снова. В любом случае нарушение остается.
4. На записи войс-мода не видно, а также давайте без упоминания компьютера и тренировок, это здесь ни к чему... Прям видно как вы всеми силами пытаетесь хоть как-то зацепить и задеть, не удивительно. 
Жду вердикта СЗФ

Поделиться сообщением

Antwerpen_Scarface
В 10.02.2026 в 19:52, Silaman сказал:

1. Я вмешался словами "Вы че"? Интересно.

И сразу полезли драку, хотя в вашу сторону ничего не говорил.

2. ДБ с его стороны было случайным. 

Случайно никогда не бывает

ДМом это не считаю, т.к. вы сами сказали "Окей, давай без броника", а если заводим речь про рп-у вас был РП процесс со мной, вы ливнули, после чего зашли снова. В любом случае нарушение остается.

Не остается, я вас не бил, после того как снял броник, однако начало драки не было

4. На записи войс-мода не видно, а также давайте без упоминания компьютера и тренировок, это здесь ни к чему... Прям видно как вы всеми силами пытаетесь хоть как-то зацепить и задеть, не удивительно. 

На наших разных откатов разный голос, явно вы используете войс-мод. Не стоит затруднять СЗФ вашим обманом

Поделиться сообщением

Silaman
В 10.02.2026 в 21:51, Antwerpen_Scarface сказал:

И сразу полезли драку, хотя в вашу сторону ничего не говорил.

Вы сказали "Пошел на уй" 0:12-переслушайте момент.

Не остается, я вас не бил, после того как снял броник, однако начало драки не было

До этого у нас была драка, после чего вы сказали "А, да? Щас" и релогнулись.

На наших разных откатов разный голос, явно вы используете войс-мод. Не стоит затруднять СЗФ вашим обманом

Покажите мне, где у меня разный голос? На моих записях голос одинаковый.
С какой целью вы ищете нарушения у меня, цепляясь за каждую ворсинку торчащую? Как говорят "В чужих глазах соринку заметишь, а в своих бревна не замечаешь"...
Я хочу получить ответ от СЗФ, а не от человека, которому пушку дали, у него сгорело и он решил что останется безнаказанным после того что вытворил.

Поделиться сообщением

Antwerpen_Scarface
В 11.02.2026 в 14:48, Silaman сказал:

Вы сказали "Пошел на уй" 0:12-переслушайте момент.

Это было не вам

До этого у нас была драка, после чего вы сказали "А, да? Щас" и релогнулись.

Я после того как снял броник, хотел захилиться до фулла, так как было не фулл хп

у него сгорело и он решил что останется безнаказанным после того что вытворил.

Почему вы так думаете?

Чтоб не было дальнейшего пустого диалога, предлагаю списаться в вк- https://vk.com/filoutagrafol

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени  суток!

Alik_Sverdlovskiy, Antwerpen_Scarface и Sayfulla_Goodless будут наказаны за нарушение пункта 4.1 РПГ:

Цитата

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

Antwerpen_Scarface также понесет наказание за нарушение пункта 6.6 ВПС и 9.5 ВПС:

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

Также Вы понесете наказание за нарушение пункта 6.6 ВПС:

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Amelia_Sverdlovskaya не будет наказана по указанным Вами пунктам, так как оружие по отношению к Вам она не применяла. Да и в целом у нее в руках на протяжении всей Вашей видеофиксации наблюдаю лишь фотоаппарат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...