Fedosia_Belskina 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rustem_Gazizov 3. Суть: Здравствуйте. Просьба предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Xd9vUsJ3bKrWuqwYd9Ap3opg56AOynIs/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника с предоставленными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Ответ от сотрудника не поступил будет выдано предупреждение за 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedosia_Belskina 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Сотрудник не ответил скорее всего потому что доказательств нарушения у него нет, ему просто сказали оперативники выписать лишить меня по такой-то статье, но я так понимаю данную жалобу сотрудник собирается игнорировать. Если потребуются доказательства предоставлю их позже, сейчас возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Сотрудник будет наказан по выше указанной статье ОПГО. Вопросов более не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение