Romabobr 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля Жалоба 1. Ваш никнейм: Roman_Gerbov 2. Никнейм нарушителя: Amelia_Walanade 3. Суть жалобы: Здравствуйте кинули пред об остановке я остановился когда стоял он кинул 2 я вышел он кафнул сказал 5.8 не однократное не подчинение хотя я по 1 стопнулся и сказал 3 было требую доказательства 4. Доказательства (ссылки скриншоты/видео): https://starimg.ru/ff61c415de Также не было протакола задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба не по форме. Заголовок темы должен быть: "Жалоба на Nick_Name". Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1544 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Заголовок темы должен быть: "Жалоба на Nick_Name". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение