Egor_Hancoock 3 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Luis_Schulz 2. Никнейм сотрудника: German_Tverskoy 3. Суть жалобы: Только началась погоня а уже сразу таран считаю этотне приемлемо доки ниже Связь со мной: https://vk.ru/egor_moon1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1hxtxM_n2jOR_U279WKeCgLe5tEy7j2AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Ну я считаю что сотрудник нарушил либо 7.1.2ВПС либо 7.1.5ВПС И думаю ПГС вынесит вердикт в виде бана данному сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Помимо этого, вы также будете наказаны за нарушение пункта 6.20 ВПС, поскольку намеренно срезали путь через тротуар, а в конце доказательств и вовсе выехали на газон и продолжили движение, не пытаясь остановиться. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Он сам меня вытолкнул на тротуар и газон потом я там стоял и остановил откат и потом выехал В 10.02.2026 в 18:09, Evgeniy_Holmes сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Помимо этого, вы также будете наказаны за нарушение пункта 6.20 ВПС, поскольку намеренно срезали путь через тротуар, а в конце доказательств и вовсе выехали на газон и продолжили движение, не пытаясь остановиться. У вас остались какие-либо вопросы? Если надо могу предоставить откак как я сразу же отуда выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля На тайм-коде 0:32 отчётливо видно, что вы самостоятельно заехали на тротуар, чтобы объехать столб, поскольку перед вами находился автомобиль сотрудника полиции. Вас никто не выталкивал. На тайм-коде 0:49 вас выбросило на газон. Вы сбросили скорость, но затем снова начали её набирать. В этой ситуации вы должны были полностью остановиться и покинуть транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение