Ricardo Watanabe 739 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля Ricardo_Watanabe Frederick_Moretti ЕПП на мотике Доки №1: Мне очень сильно обидно! Доки №2: Мне очень сильно обидно! Доки №3: Мне очень сильно обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Боец будет наказан деморганом на 30 минут за нарушение 7.1.6 ВПС, по регламенту в данном случае наказание не выдаётся. Спойлер 7.1.6 — Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле свыше 60 км/ч. [Деморган 30 минут] Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 739 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Отмена. Передумал. Не надо наказывать. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Боец будет наказан блокировкой согласно 6.6 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение