Evgeniy Milov 5 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Milov 2. Никнейм сотрудника: Avdey_Moretti 3. Суть жалобы: Стоял, наблюдал за арестом. Просто так подошел этот малыш и начал меня бить без рп причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dpiEo5ykYdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Перезалейте доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Milov 5 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля День добрый. Вот перезалив https://rutube.ru/video/private/b7b57d0bdbfe9650a73078dffee8b15a/?p=9v8eIqnT5BflDNt60Egn0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Предоставьте доказательства за 3 минуты до ударов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsswxq 1 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Я дико извиняюсь, в тот момент у меня залипла ЛКМ, и даже после ударов предложил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Milov 5 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Раз нужно полное видео, то вот оно (в данный момент на модерации, но это вопрос не долгий) https://rutube.ru/video/private/4df653eb984ed0145bd905663e5b3606/?p=5_bpf06YiVH07126--k57g Личное заблюрил, уж извините. Что тут можно увидеть? Приволжский движ, как всегда. Но интересен нам Авдей и чем он занимается в свободное время, а именно: 02:10 - удар по сотруднику ДПС Ivan_Lotos с целью провокации. Видимо не откатил, раз сотрудник за ним погнался, применяя тазер (который, почему-то, три раза подряд не регнул на короткой дистанции); 02:53 - пытается уговорить сесть в его авто и увезти кафнутого провокатора Illarion_Moskowskiy; 03:28 - вылезает из своего автомобиля; 03:33 - подошел ко мне спереди, задумался, обошел сзади и нанес несколько ударов; 03:36 - увидел автомобиль ППС, заезжающий на парковку, перестал бить и отошел от меня; 03:39 - убедился, что сотрудники его больше не видят по РП, вернулся ко мне и продолжил избивать; 03:52 - понял, что у него проблемы и перестал бить. Да, человек предложил мне оплатить некую сумму, но я не согласен. Если он не любит, когда против него нарушают ВПС (его жалоба №3334 от 12.12.2025), то вот сам он не против понарушать ВПС, регламент для участников ПГ и т.д. Так же прошу чтобы участник приложил свои доказательства, на основании которых он начал меня избивать (п. 2.3 устава для участников ПГ). В совокупности нарушений у этого "бравого" бойца предостаточно. В 10.02.2026 в 15:49, arsswxq сказал: Я дико извиняюсь, в тот момент у меня залипла ЛКМ, и даже после ударов предложил компенсацию Знаешь, я бы и мог тебе поверить с залипанием мышки, если бы на моем видео не было бы отчетливо видно, что твои действия несли намеренный умысел в надежде на то, что бомжонок будет новичком без отката. Не повезло, увы. Теперь неси ответ за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Солидарен с Вами, намеренность в ударах бойца есть, т.к. между сериями ударов был промежуток, что опровергает факт залипания клавиши. Боец будет заблокирован за нарушение 6.3 ВПС, в связи с чем получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1560 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение