Перейти к содержанию
Danil_Vitals

[УВД г. Мирный] Stefan_King

Рекомендуемые сообщения

Danil_Vitals

1. Ваш никнейм: Ellen_Joes
2. Никнейм сотрудника: Stefan_King
3. Суть жалобы: Здраствуйте. Запрос на док-ва по 5.4 как знаю что по наводке было выдано а по 5.8 согласен полнастью к сатрудникам не имею не каких притензий кроме статии 5.4.
4. Доказательства: https://ru.files.fm/u/q5hjb9hbpm
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky

Здравствуйте. Являюсь соучастником жалобы, розыск был выдан по моей наводке.
Доказательства (кликабельно) За вами заметил нарушение 5.4, после вашего задержания доложил в рацию наводку.
Для ознакомления:

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Более крупным шрифтом выделил для понимания вашего нарушения.
На моих доказательствах видно вашу угрозу применения насилия, в виду того что вы хотели ударить меня, но в силу бага или иных причин не связанных с РП процессом не смогли.
Рассматривая этот процесс по RP: Я открыл дверь и вошел в квартиру, на меня выбежал мужчина, который хочет покинуть квартиру, и при этом явно хотел ударить, хоть и промахнулся.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Розыск по 5.4 выдан по наводке сотрудника George_Floid, док-ва на розыск он сразу же предоставил выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Babosov

Добрый вечер это я Artemiy Babosov и видно что вы ошиблись выдачей розыска ведь я пытался вас ударить а не гражданин Elen Joes

Прошу выплатить компенсацию гражданину Elen Joes так как вы ошиблись при выдаче розыска ведь на записи пытаюсь ударить я а выдали розыск вообще левому человеку

Поделиться сообщением

Stefan_King

Не заметмл при просмотре видео, в таком случае, сотрудник выплатит автору жалобы 30.000 рублей компенсации. Ожидаем его БС здесь.

Поделиться сообщением

Danil_Vitals

292199 БС

Поделиться сообщением

Stefan_King

Компенсация переведена, вопросы?

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...