Ivan_Vagovod 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Vagovod 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Kiro_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/i/Y1grMXgNBtTAzQ 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Однако приветствую, игрок Я Я сотрудник на чье имя написана жалоба. Розыск был выдан по статье 5.3 УК РП [Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет] Огонь был открыт на основании 21.1.4 ФЗоВНГ [статья 21.1.4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным] Розыск выдал по рп нарушений за собой не вижу, вы лежали в предсмертном состоянии Я доложил дежурному о выдаче розыска, дежурный подал вас в розыск, после я предложил вам отыграть рп, от чего вы отказались За вами вижу нарушение 10.2 ВПС [ник у вас был совсем другой] И не стоит написывать мне в личные сообщение и говорить о том какой я крутой, я это итак знал. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. ВПС не в моей компетенции. Однако вижу за сотрудником возможное нарушение 7.3 ФЗоВНГ, получит замечание. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. nRP за сотрудником нет, розыск выдан без нарушений, за нарушение 7.3 ФЗоВНГ на первый раз будет выдано замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение