Anna_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Anna_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: хочу узнать где я была в алкогольном опьянение , опру ареста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5w9p1suDdgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба. Нарушили ст.19.4 КоАП, в RP чат написали "?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Lascano 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Это вам было адресовано ? А как вы так сразу поняли не отыгрывая что я пьяная и правила пришлите где указывается что знак вопроса это означает что человек пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Цитата Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля https://fotora.ru/uploaded/?ID=NQJTB10022026125931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства - ссылка Вы написали в чат символ «?», и сотрудник расценил это как МГ, за что сотрудник задержал вас за нарушение 19.4 КоАП, поскольку, сотрудник может расценить МГ в РП чате как нахождение в алкогольном опьянении. Однако "?" не является МГ информацией, поэтому задержаны были неверно, за это сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Для получения компенсации за неверное задержание предоставьте доказательства, на которых будет видно, что сотрудник выдал вам розыск и посадил вас в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Lascano 0 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Как в рамках IC информации можно в устной речи выразить вопросительный знак? Это не звук и просто произнести символ "?" нереально, поэтому и считаю это MG-действием игрока, за которое и применил меры административного воздействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. В устной форме произнести символ "?" невозможно, однако он всегда используется для обозначения вопроса, и его использование не является нарушением. Кроме того, сам по себе символ без текста может быть воспринят как "Что?". Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение