Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Abram_Alfieri5

1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, произошел слив фракции, на видео ко мне подъехал сотрудник и без каких либо отыгровок начал махать руками перед закрытым окном, далее дубинкой разбил окно и без какой либо причины расстрелял меня с калаша в городе
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ytBL80NcoFg

жду сразу ответ от следящих

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Изучив ваши доказательства. Сотрудник открыл огонь по вашему автомобилю по причине того, так как вы наехали на его ногу. Так же на ваших доказательств не видно закрытых окон. Раз вы ведете с ним диалог, можно сделать вывод, что окно приоткрыто. Соответственно, нарушений не замечено. Вопросы?

Спойлер

XI. – ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СОТРУДНИКАМИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Применение табельного оружия — автомата «АК-74м» разрешается за пределами городской местности, в городской местности с исключениями, кроме мест массового скопления людей ив следующих случаях:

• При угрозе жизни сотрудника и/или гражданских лиц, вызванной п. п. 7.1.1 п. 7.1 ч. 7 настоящей Инструкции.
  •  
Изменено пользователем Nikita_Shabakin

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

что за приколы)), в каком месте я на него как то наехал, почему он вобще открывает по мне огонь с калаша после зеленого преда.

В 10.02.2026 в 19:52, Nikita_Shabakin сказал:

Так же на ваших доказательств не видно закрытых окон.

они по умолчанию закрыты, поэтому сотрудники перед тем как начать рп процесс отыгрывают через do, разве нет??. + на видео на 2:22 сотрудник отыгрывает что дергает ручку и "достает гражданина" с машины, хотя все двери закрыты, это видно в табе на 2:29 секунде, прошу выдать наказание и за это. Жду ответ от следящей администрации, здравый и без блата от начальника гибдд

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

мне вашего первого ответа хватило чтобы усомниться в вашей компетентности, передайте жалобу следящим 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Ваше право. Жалоба передана следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
В текущей ситуации не зафиксировано попыток дестабилизации фракции, однако сотрудник понесет наказания, окончательное решение примет лидер.
Так же сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

какие меры наказания будут у сотрудника?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый вечер. Тщательно проанализировав подробно всю доказательную базу, делаю последующий вывод. Сотруднику будет выдано наказание в виде Выговор за использование огнестрельного оружия не по назначению, а так же  использование специального средства не по назначению, согласно пункту Трудового кодекса 5.1, см.ниже.
Вопросы?

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

а что по поводу его отыгровок? 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Что вы имеете в виду? Подробнее напишите.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5
В 10.02.2026 в 20:36, Abram_Alfieri5 сказал:

+ на видео на 2:22 сотрудник отыгрывает что дергает ручку и "достает гражданина" с машины, хотя все двери закрыты, это видно в табе на 2:29 секунде

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

На таймкоде 1:40 он разбивает вам стекло, затем в таймкоде 2:21 он открыл дверь изнутри.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

у него рука 3 метра чтоли, что он ручки изнутри на расстоянии дергает, + он отыгрывает что достает гражданина, в каком месте он меня там достал?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Сотруднику будет выдано устное предупреждение за нарушение пункта 5.1тк рп. Расшифровка выше.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

лан закрывайте

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...