3421dfsa 19 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Scally 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Mary_Balanil 3. Суть: угрожал доксингом со своей девушкой а так же сказал что от моего имени заложет ларек в моей деревне и приедет к моей бабушки на велосипеде и двумя кирпичами лопнет щеки ей. Мне очень страшно, помогите. Забаньте его хотябы, так же он угрожал что выдавит из всех коров молоко, это очень страшная новость будет для нашей деревни. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://в личку следящему (там все мои данные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Приветствую! Являюсь сотрудницей, на имя которой написана жалоба. Вам будет отказано в рассмотрении жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 19 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 14:12, Mary_Balanil сказал: Приветствую! Являюсь сотрудницей, на имя которой написана жалоба. Вам будет отказано в рассмотрении жалобы. Всего доброго. В смысле? Мне в жалобу кидать свои данные чтобы всех их увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 215 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. В жалобе на мое имя содержится полный бред и клевета. Откуда мне знать, в какой деревне вы живете и какой ларек был заминирован под вашим именем? Передаю жалобу следящему за УВД-М для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 19 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 14:47, Danil Balanil сказал: Передаю жалобу следящему за УВД-М для закрытия жалобы. В смысле закрытие? Вы пытаетесь себя заблатить и администрация тоже как я понял. Вы не увидели докв и т.д, а уже пишите закрытия. БЛАТ??????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 215 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Когда доказательства будут нормально предоставлены, тогда, может быть, и жалоба будет нормально рассмотрена. А пока что 1.5 ВПС на моей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 19 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 16:02, Danil Balanil сказал: Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Когда доказательства будут нормально предоставлены, тогда, может быть, и жалоба будет нормально рассмотрена. А пока что 1.5 ВПС на моей стороне. Вы мне угрожали сватом и доксингом, скинули мне мои данные. Я сейчас должен сюда прикрепить скриншоты своих данных чтобы все увидели? Получается вы уже мне даете ультиматум. Либо я кидаю сюда скрины со своими данными либо жалоба будет отклонена. Мне кажется вы пытаетесь меня шантажировать. Если я предоставлю сюда скриншоты переписок то что? Нужно все равно сообщения скидывать, т.к скриншоты могут быть сфотошоплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 229 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Как с Вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 229 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Нет доказательств в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение