Marksonmy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Grenton 2. Никнейм сотрудника: Marat_King 3. Суть жалобы: Встретели сотрудника у заправки не мое дело,но попросил выключить его люстру он мне сказал и? После чего завязался разговор не большой,а позже конфликт я начал уезжать сотрудник кинул предупреждение я отъехал,остановился,отыграл что окно закрыто и начал уезжать от него в поля не больше 60 стоял на него смотрел спереди авто номера не висели сотрудник позже кинул авто в розыск. Просьба предоставить откат где его боди камера направлена на мои номера и как объявил мое авто в розыск.Ясное дело если на боди камере были мои номера он должен был пересмотреть запись с нее и записать мои номера. Еще раз сотрудник предоставьте откат где видно мои номера если их там не будет то уберете авто с розыска. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/c4KEO 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 февраля пользователем Hans_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Приветствую, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник находится в рядах ГИБДД-Н, изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_King 4 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Являюсь Заместителем начальника СБ ГИБДД по Г.Невский Марат Кинг. Ваши номера СЗАДИ: *кликабельно* Ваша приоткрытая дверь: *кликабельно* Остались ещё вопрсоы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Снова приветствую. В 09.02.2026 в 10:32, Marksonmy сказал: Еще раз сотрудник предоставьте откат где видно мои номера если их там не будет то уберете авто с розыска. Сотрудник предоставил док-ва, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marksonmy 1 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Вопросов нету,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение