motya186 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 04:38 1. Ваш никнейм: Nikita_Askerov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lfJE-yLy81orPqXBW3YJju8plXP2XLM7/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Было ДТП, впоследствии чего я вызвал ДПС, а виновник ДТП уехал. Я забыл отменить вызов и мне выдали штраф в размере 20 тыс рублей. Я понимаю, ложный вызов, но сотрудник никак не мог знать то, что именно я вызвал ДПС, так как с моего телефона мог кто-то вызвать. Прошу наказать сотрудника, также выплатить компенсацию в виде 20 тыс (тот же штраф). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:11 (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Номер вашего телефона зарегистрирован в базах. Раз вызов осуществлён был именно с него, то по нему штраф был выписан владельцу сим-карты. Так как ситуация была решена - нужно было отменить вызов, сотрудник уж точно не должен догадываться, было происшествие какое-то или нет. Коллеге сообщил о наличие жалобы на его имя, возможно поступят дополнительные комментарии от него самого. Итоговый вердикт за Следящим Администратором. Изменено вчера в 09:11 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Вы сделали вызов о ДТП, после решения конфликта вы не отменили вызов, за что и получили штраф. Но всё же за сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, за это сотрудник получит устный выговор. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. У кого-то остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Приветствую вас, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Штраф был выписан за ложный вызов дорожно патрульной службы. Ознакомьтесь с пунктом 19.7 КоАП,там всё прописано. Доказательства не требуются,так как вы сами всё признали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Доброе утро! Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение