apchietpa 1 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Apti_Alaudinov 2. Никнейм сотрудника: Makar_Watanabe 3. Суть жалобы: Игрок обиделся на личную неприязнь после чего позвал читака и попросил его помочь "разобраться" т.к его обижают. Считаю это можно квалифицировать как содействие читеру. Макар говорит "ща подьедет мой братик" подлетает читак и он ему говорит брат нас обижают это дословные фразы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/86d296c23cc4aa5d1037205b0f2e1127/?p=UQAvJh0VNB7YIW43fjKaLA Альтернативная ссылка специально для рикардо))) https://drive.google.com/file/d/1Zk5qBegFc9Nht6Yk_vQ9HL39U4cfchPq/view?usp=sharing Также дополню, что В общеупотребительном смысле содействие означает помощь, поддержку, приведение к нужному результату или служение средством осуществления чего-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить доказательства, где есть данная ситуация, что Вы предоставили - не видно данного сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Прости Рик, ссылка не та) Вот актуальная твоя https://drive.google.com/file/d/1HfuSdx7NzJVWuKFH3rLLx0xPDZTHXhPJ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitadad2295231 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Я Makar_Watanabe Первое с чего вы взяли что мы с ним знакомы и у вас нету докв что я его взял Второе я ему сказал что меня обижают и там было 2 игрока и адресована было не читеру Нарушений за собой не увидел ждем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Я не просил вас комментариев. Четко видно с вашей стороны на первых секундах "Ща братик подьедет" "О вот" "Брат стой" и прочее, также напомню что под содействием подразумеваются любые виды, а именно: содействие означает помощь, поддержку, приведение к нужному результату или служение средством осуществления чего-либо Именно то, что и было сделано тобой как игроком. Более в комментариях с твоей стороны не нуждаюсь. Тут все очевидно более чем Также прошу прочитать примечание к данному пункту Ты как игрок занимался именно этим и делал это осознанно. 11.4 — Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. [Бан 60 дней после согласования с ГА] Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitadad2295231 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Где я просил чтобы вас трогали слова они меня обижают это не просьба нанести какой либо ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apchietpa 1 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Слова "меня они обижают" "разберись" четкое указание на нас. Все это явно говорит о вашем содействии. Еще раз повторяю - все док-ва предоставлены. С вами разговор окончен, люди которые играют совместно с читерами для меня неинтересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток. Если будет применена блокировка согласно 11.4 ВПС, то сотрудник будет наказан согласно 2.1 УСФ. Спойлер 11.4 ВПС - Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. [Бан 60 дней после согласования с ГА] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу ВПС ответ даст ПГС за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 855 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 855 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 11.4 ВПС, а также будет уволен за нарушение пункта 2.1 УСФ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение